Highlights 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기·색칠하기 : 농장생활 Farm Time
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2021년 7월

아이가 좋아하는 숨은그림찾기책 &  색칠놀이책

Highlights Hidden Pictures 시리즈 책 한 권으로 재미있게 놀았던 적이 있어서

이번에도 선물했습니다.

Highlights

000.jpg

' Highlights  관찰력 쑥쑥 숨은그림찾기 Hidden Pictures' 도서는 7세, 초등 저학년 정도가 하기 좋았다면,

이번에 제가 7세 아이에게 선물한

Highlights 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기, 색칠하기 - 농장 생활 Farm Time> 도서는

4-7세 아이들이 쉽게 숨은그림찾기를 하고

색칠놀이까지 할 수 있는 책입니다.

유아들이 좋아하는 동물들이 등장해서

무언가를 하는 그림이

아이와 이야깃거리를 제공합니다.

"돼지들은 뭐하고 있는 거야?" "친구들인가?"

"얘는 뭐하고 있는 것 같아?"

물어보면서 전체 그림을 그림책 보듯이 이야기를 하면서

숨은그림찾기할 물건들도 훑어보는 시간을 갖습니다.

2.jpg

Highlights Hidden Pictures 시리즈 숨은그림찾기, 색칠하기 책이 좋은 이유는?

하나. 숨은그림찾기책으로 활용하고,

둘, 색칠하기책으로 활용합니다.

셋, 물건들의 이름을 한글과 영어로 배울 수 있다는 점입니다.

한글 공부, 영어 공부를 하는 나이에 있는 유아들이 보면

즐겁게 놀면서 자연스럽게 단어 공부까지 할 수 있어서

여러 모로 활용하기가 좋습니다.

Highlights 창의력 쑥쑥 숨은그림찾기, 색칠하기 - 농장 생활 Farm Time> 뒷표지에 나오는

지난 75년간 Highlights는 어린이들의 자아실현을 위한 최고의 제품 개발에 주력해왔습니다. " 글귀가

책 안에서 느껴지는  놀이책

유아에게 정말 좋은 놀이책 선물이 됩니다.

[ 출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의해 작성함 ]

4.jpg