Best Phonics 1 : Student Book (DVD-ROM + MP3 CD + Phonics Readers) - Single-Letter Sounds Best Phonics 1
A*List / Language World / 2018년 5월

교재에 CD, DVD도 함께 있고,

무료 앱 사이트(무료 음원, 영상 제공)도 함께 이용할 수 잇어

유치부 아이들도 활용할 수 있는 파닉스 교재

Best! Phonics 교재

Best Phonics 시리즈 레벨 구성

1권(Level 1) _Single-Letter Sounds

2권(Level 2)_Short Vowels

3권(Level 3)_Long Vowels

4권(Level 4)_Double-Letter Consonants

5권(Level 5)_Double-Letter Vowels

제 1권

Best! Phonics

L1 _Single Letter Sounds

1.jpg

베스트 파닉스 교재는

Free App 이 제공됩니다.

2.jpg

교재 안에 CDDVD가 있어 활용하면 되지만...

이 따로 잇으니 내가 원하는 챕터의 MP3 음원을 바로 들을 수 있으니 좋습니다.

1권 Contents (전체 페이지 구성)

Flipped Learning

1unit 구성

( Sounds&Practics, Word&Practics, Word Reading&Writing, Sight Word &Decodable Story) * 8 unit

2 unit 끝나고 Review

+ Handwriting Guide, Word List, Sight Word List, Flasth Cards, Board Game

+ Reader Book

3.jpg

4.jpg

1 유닛이 끝날 때에 체크 업 챕터가 있고,

2 유닛이 끝날 때에는 앞에 배웠던 두 유닛에 나왔던 음가들과 단어들을 다시 복습하는 리뷰 챕터가 따로 있어,

책을 진행하면서도 다시 복습할 수 있습니다.

베스트 파닉스】교재는 책이 한 권 더 있습니다.

리더스 북

5.jpg

책 안에서 분리할 수 있도록 끼어져 있어,

리더스 북을 따로 들고 다니면 읽어주는 책으로 활용하고 있습니다.

4가지 스토리로

한 스토리는 2 유닛을 합쳐서 만들어져,

리뷰 파트와 함께 활용하기 좋네요.