최신 이슈 & 상식 2014년 9월호 - 취업이 쉬워지는 시사상식+에세이로 대기업 취업 한 방에 끝내기(무료 동영상 제공)
시사상식연구소 엮음 / 시대고시기획 / 2014년 8월

안녕하세요^^

저 초롱엄마예여~ 우리 잇님들은 8월에 기억에 남는 이슈 사항은 무엇인가요? ^^

저는 세월호도 있고, 교황님의 한국 방문도 있고, 유병언 사망 소식 부터 시작해서 무궁무진한데요!!
여기 <최신 이슈&상식 9월호>에는 정말 필요한 상식 기사들만 작성되어있어서 잡지처럼 한눈에 술술 들어와요~
쉽고 빠르게 볼 수있도록 되어있어서 논술을 공부하는 학생이나, 아니면 신문이나 뉴스를 잘 보지 못하는 회사원들에게 인기가 있을것 같네요!!
line_characters_in_love-1
​목차는 따끈따끈 시사상식, 기초튼튼 일반상식, 취업합격 필수상식, Fun Fun한 상식 으로 나누어 져서 보기쉽게 되어있으니깐 필요한 부분만 쭉쭉 읽으셔도되고
그림이 또한 많아서 정말 눈아프지않게 오래 볼수있는 잡지같은 잡지 아닌 너~♡네요^^*
가족 모두 같이 볼수있는 시사 상식~!! 모두모두 돌려가면서 보시고 도란도란 기사에 관련된 얘기를 하셔도 좋을것 같아요^^​

본 리뷰는 업체에서 무료로 제공받아 체험한 후, 저의 개인적인 의견을 동반하여 작성하였습니다.​