에이든 우리나라 전국 여행지도 2023-2024 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 전국 여행 가이드북 ㅣ 에이든 가이드북 & 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2023년 8월
#타블라라사에이든우리나라전국여행지도2023-2024개정판 #타블라라사 #에이든 #우리나라전국여행지도 #전국여행지도

저는 엄마랑 여행을 자주 다녀요. 예전에 어릴땐 큼직막한 지도를 펼쳐놓고, 가족끼리 여행을 다니곤 했지만 지금은 네비게이션이라는게 있어서 검색하면 바로 갈수있죠.
근데, 막상 여행지를 설정할때 가봤던곳만 가게 되더라구요.
인스타나, 주변 지인들이 추천하는 여행장소를 가거나 네이버에 검색하거나 하는데.. 이런 사람들을 위해서 타블라라사에서 우리나라 전국 여행지도를 출간해주셔서 정말 감사하더라구요.
워낙 유명한 에이든 여행지도는 여행 베스트셀러 출판사 타블라라사에서는 2023년 ‘에이든 우리나라 전국 여행지도 2023-2024’를 출시 하였습니다. 타블라라사에서는 ‘에이든 국내여행 가이드북’을 출간하여 여행분야 연간 베스트셀러로 선정되기도 하였습니다.
저도 이미 에이든 국내여행 가이드북을 가지고있는데요. 아주 잘 활용하였습니다.
맛집부터 시작하여 어디를 꼭 가야하는 장소인지도 잘 설명되어있거든요.
특히, 타블라사사 출간업체에서는 저자를 섭외하지 않고, 모든 컨텐츠와 도서를 직접 제작한다고해요.
그래서일까요. 고퀄리티의 컨텐츠와 이번에는 어딜 다녀왔는지까지 표시 할 수 있는 스티커도 들어있더라구요.
이번에 만들어진 에이든 우리나라 전국 여행지도 2023-2024도서는 휴대하기 편하도록 맵북과 트래블노트가 포함되어있어 좋더라구요. 언제 어디서 들고 다니면서 여행한 곳도 표시해보고, 여행계획을 중간중간 짤수도있습니다.
가끔 진부한 아날로그가 그리울때도있는데, 아직 여름휴가를 가지못한 저의 모녀는 이번 아날로그 여행에 도전해보려고합니다.
어릴때의 그 맛. 향수를 느끼면서 말이죠. 저처럼 아날로그가 그리우신분들! 전국여행지도가 궁금하신 분들에게 추천드립니다. 해외여행도 좋지만, 국내여행도 하나씩 에이든 우리나라 전국 여행지도로 뿌셔보길바랍니다.
북유럽의 소개로 출판사로부터 책을 제공받아 주관적으로 작성한 글입니다