부동산 투자 필독서 30 - 진짜 고수들의 지혜와 경험이 담긴 명저 30권을 한 권에 필독서 시리즈 3
레비앙 지음 / 센시오 / 2023년 1월

진짜 고수들의 지혜와 경험이 담긴 명저 30권을 한 권에!!

투자 원리부터 부동산 실전 투자법까지,

부동산 공부를 어떻게 시작해야 할지 몰라 헤매는 사람들을 위해 30권의 책을 추천한다.

각 책의 요점을 쉽게 정리하고, 관련 노하우나 경험, 지혜도 함께 얻어 갈 수 있는 "가성비" 최고의 책이다.

검증된 책 30권을 엄선한 만큼 거를 것이 하나도 없는 알찬 내용들로 가득하다.

부동산으로 이름이 알려지고 인정받는 저자들의 책을 소개하는 책이라

굳이 처음부터 순서대로 읽지 않아도 괜찮고, 챕터나 책 별로 짧은 시간에 나눠 읽기에도 효율적이다.

책 한 권을 읽었지만, 30권 아니 그 이상 많은 책을 읽은 수준으로

다양한 정보를 접하고 여러 분야에 대해 알 수 있는 말 그대로 필독서이다.

책을 다 읽은 후엔 부동산 투자에 대한 나의 생각도 함께 정리할 수 있다.

저자가 추천한 책 중 내가 읽었던 책도 있고, 심지어 여러 회독을 했던 책도 있었는데,

같은 책을 읽은 것이 맞는지 의심될 정도로 새로운 정보를 알게 되기도 했다.

읽은 사람, 읽는 시기에 따라 받아들이는 정보가 다르다는 것을 다시 깨닫게 되며,

마지막 장을 덮을 땐, 저자가 추천했던 책 30권을 읽어야겠다는 다짐도 하게 된다.

다음 상승 파도까지 반복적으로 읽으며 나만의 힘을 길러야겠다.

부동산에 관심이 있는 사람이라면 책 한 권 읽을 시간적 여유를 만들어 꼭 읽었으면 좋겠다.

정말 필독서 30권의 책을 한 권으로 만날 수 있는 최고의 기회다!!

*출판사로부터 도서를 지원받았습니다.