매일 만들어 먹고 싶은 식빵 샌드위치 & 토핑 핫도그 - 카페 메뉴 컨설턴트 아리미의 가장 자신 있는 기본 조합! 속이 꽉 찬 메뉴 50여 가지 매일 만들어 먹고 싶은 레시피
신아림 지음 / 레시피팩토리 / 2021년 8월
평점 :
장바구니담기


.

평소 샌드위치를 너무 좋아하고 잘만들고 싶고, 만들어서 선물하고 나눠먹고 싶은 욕구가 가득한 사람이라 이렇게 다양하고 맛있어보이는 샌드위치를 어떻게 잘 만들수 있을까? 궁굼햇는데 읽어보니 기대를 버리지 않고 100% 만족하고는 책이었고 나도 샌드위치 카페 창업해볼까? 하는 근거없는 자신감까지 생기게 하는 책이었읍니다

이책은 빵, 양상추, 적채, 토마토만 준비하고 속재료만 다양하게 바꿔 다양한 맛을 즐길수 있고 말그대로 뚱 샌드위치 한개만으로도 든든한 한끼로 손색없고, 야채를 많이 먹을수 있어서 큰 만족감을 주는 책입니다.

특히나 샌드위치에 들어가는 야채및 다양한 재료들과 어울리는 소스 비법이 늘 궁금하고 배우고 싶었는데 너무 간단하게 맛있는 소스만드는 방법을 알게 되서 어찌나 기쁜지

소스만들어놓고 재료준비만 해놓으면 끝

다양한 소스 비법및 만드는 방법도소개되어 입맛에 맞게 만들면 됩니다.

 

이쁘게 뚱샌드위치 포장하는 방법등도 소개되어 만들어서 선물하기도 너무 좋고

예전에는 샌드위치는 번거롭고 맛내기 힘들다는 부담감을 완전히 덜어준 책입니다.

이책을 보고 샌드위치 만드는 자신감이 들어 1일 1샌드위치를 만들어 먹었네요

 

 

정말 간단하고 맛나게 폼나게 샌드위치 만들어 싶은 사람들에게 강추하고 싶은책

집에 빵, 양상치, 토마토, 소스만 준비해놓으면 언제든지 근사하게 맛난 샌드위치를 만들수 있고 지금까지 본 샌드위치 책중에서 제일 활용하기좋고 쉽게 만들수 있는 책입니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo