[전자책] [세트] [BL] 나래아 (외전 포함) (총4권/완결)
메카니스트 지음 / 더클북컴퍼니 / 2019년 5월
판매중지

메카니스트 작가님의 '나래아'입니다.

#동양풍 #시대물 #사건물 #시리어스물 #애절물 #복흑/계략공 #집착공 #냉혈공 #강공 #미인공 #순정수 #상처수 #무심수 #외유내강수 #신분차이

*약스포 포함

'캐럿' 읽고나니 작가님 소설 읽고파져서 재탕했어요.

요 소설은 읽을 땐 재미나긴한데 무겁고 어두워서 재탕하긴 힘든 소설이라 손이 안갔지만 작가님의 필력에 새삼반해 다시 읽었습니다.

구매했을 당시엔 몰랐는데 친일 논란으로 ㄹㄷ판중도 됐었다드라구요.

그땐 이미 읽고 나서 알게 된거라 이게 왜 친일? 이러고 그다지 관심 두지 않았는데, 오늘 검색해보니 생각보다 심각했나보더라구요. 날조에 선동에 ㄷㄷㄷ;;  할일이 그렇게도 없나.....

읽어보지도 않고 끼워맞추기로;; 작가님 엄청 고생하셨겠다 싶은데 그럼에도 불구하고 계속 소설 써주셔서 어찌나 감사한지 ㅠㅠㅠ

알에서 태어나 신조(神鳥)를 모신다는 무녀 부희가 7개의 예언을 내려받고 마지막 예언은 감춘 채 사라졌는데 황실에선 이 마지막 예언을 듣기 위해 차기 황태자 후보인 이도(공)에게 찾아내라 하고 이도는 부희를 뒤쫓다 부희 대신아들 운우(수)를 보고 잡아가는데..

재미있긴한데 휴.. 고구마는 아니지만..오해하고 속이고..이런게 많아가지고....하지만 작가님 필력으로 멱살잡혀 달려가게됩니다.

또 좋은 점은 캐럿도 그랬지만 씬이 짧아서 좋아요. 헤헤..

그러고보니 저는 R라딘에서 샀는데 특별번외까지 5권인데 네네에는 4권만 있네요. 분발해랏!

그리고 작가님 '야수'도 이북으로 내주면 좋겠어요. 더클북컴퍼니 ㅍ..파이팅!?