⚘ 책제목: 행복할거야 이래도되나 싶을정도로⚘ 지은이: 일홍에세이⚘ 출판사: 부크럼출판사📚오늘 당신은 어떤 하루를 보냈을까.🤔계획했던 일이 틀어지지는 않았는지, 노력했던 일을 해내지 못하진 않았는지, 그런 스스로가 괜히 나약해 보이지는 않았는지. 어쩌다 했던 작은 실수가 눈앞에 아른거리기도 하겠다. 하루를 열심히 살아 내고 또 나아가고자 도전하는 당신에게 틀림없는 행복이 찾아올 거라 확신을 주는 『행복할 거야 이래도 되나 싶을 정도로』.매일을 버텨 내고 있는 당신이 가슴 깊이 새겨 두면 좋을 글로 가득하다.🍀“행복은 고생 끝에 오는 게 아니라 처음부터 끝까지 언제나 존재하는 것.”작가는 ‘지금 무엇이든 행복이라 느낄 수 있다면, 언제나 행복할 수 있다는 것을 명심하며 살아가려 한다.’라고 말한다. 당신도 다양한 곳에서 행복을 찾으면 매일이 안온할 테다. 그렇게 오늘 하루도 괜찮았다고, 이런 행복이 끝없이 이어질 거라 믿기를🖤@bookrum.official @jugansimsong #부끄럼출판사 로부터 도서제공받아 #주간심송 과 함께합니다#행복할거야이래도되나싶을정도로 #일홍에세이 #에세이 #책 #취미독서 💬이번 책은 자꾸만 사람마음을 ‘몽글몽글’하게 만들었다☁️곁에 있는 사람들의 소중함을 절실히 느끼게 만들어 주었고,그 누구보다도 나 자신을 스스로 아끼며 사랑하며 살아가야 한다는 것을 깨달았다인생에서 중요한건 바로 나 자신이어야 한다는 것을.읽는내내 누군가를 계속 떠올리게 만드는 책은 처음이었다❤️🔥