[전자책] [세트] [루비] 키미스틱 언더커버 (총2권/완결)
난난 / 현대지능개발사(ruvill) / 2025년 1월

여성 속옷 브랜드 키미스틱의 얼굴없는 모델을 하는 대학생 하루토는 우연히 잘 나가는 인기 모델 마시로와 만나게 됩니다.

엉덩이 패티쉬인 마시로는 보자마자 하루토의 정체를 알게 되고 얼떨결에 협박으로 인해 관계가 지속되는데.

첫 시작은 협박이지만 하루토의 엉덩이를 정말로 사랑하는 마시로의 애정공세에 조금씩 흔들리고 그가 주는 쾌락에 빠져버리게 되면서 몸부터 시작해 마음이 녹으며 연인이 되어가는 과정을 에로하고 귀엽게 그리고 있는 작품입니다.

1권은 두 사람의 시작을 그리고 있는 만큼 일 관련 얘기도 많고 서로의 고민과 질투도 들어가서 시작하는 연인들의 전형을 보여주고 2권에선 알콩달콩에 수위도 좀 더 올라 많이 에로하고 귀여웠습니다.

2권에서도 둘 사이를 부추기는 인물이 등장하고 서로의 마음을 더 깊게 만들어주는데 도움을 줍니다.

주변인물들과의 관계도 좀 더 돈독하게 되면서 진짜 러브러브에 완결이란 느낌이 강하게 들었습니다.

집착공, 엉덩이 패티쉬, 코스프레, 에로한 작품 좋아하시면 재밌게 보실 수 있을 거예요.

재밌었습니다. ^^