[전자책] [고화질] [인디고] [from RED] 한밤중의 나를 봐줘 1 [인디고] [from RED] 한밤중의 나를 봐줘 1
루리아 / 인디고 / 2024년 9월

음침하고 소심한 자존감이 낮은 마요지만 자신과 정 반대의 밝고 활기찬 캐릭터 마히루로 인기 상승중.

매니저인 오기노는 그런 마요를 케어해주고 그를 몰래 좋아하면서도 자신이 아닌 마히루를 보는 게 아닐까 걱정도 되고 진심을 말하지 못하는 어느 날 두 사람의 관계를 변화시킬 상황이 일어나는데?!

m기질이 있고 일은 열심히 하지만 자신과 다른 캐릭터가 사랑받는다는 것에 나는 사실은... 이라며 스스로 작아지고 그 갭에 자존감은 더더욱 낮아지면서도 사랑을 꿈꾸는 귀여운 마요네요.

그리고 항상 마요를 챙기며 다정하게 대해주지만 은근 s기질이 있는 오기노.

일 잘하는 멋진 어른 포지션이지만 사랑에 빠질 때는 질투심 강한 고집쟁입니다. ^^

반대 성격의 두 사람이지만 그래서 더욱 잘 맞고 서로의 존재로 구원받고 성장해가면서 더 손을 놓을 수 없는 사이가 되네요.

스토리 진행을 무척 잘 썼다 생각했습니다. 관계가 시작되는 순간도, 이야기가 진행되면서 일어나는 과정에 긴장을 놓칠 수 없게 하는 부분도, 마지막 서사까지 다 완벽하다 생각했어요.

그림체도 예쁘고 신도 많이 들어있어서 더욱 몰입하게 만들었습니다.

내용이 재밌어서 술술 읽히더라고요. ^^

캐릭터들이 확실하고 재밌어서 보기 좋았어요.

한없이 작아지기만 하는 마요가 아니라 빵 터질 땐 또 확실한 모습을 보여주니 그런 모습도 좋았네요. 두 사람 서로에게 정말 완벽한 짝이 아닐 수 없다 생각했습니다. ^^

이대로도 멋진 한권이지만 더 보고 싶은 마음에 2권이 나오면 좋겠어요.

재밌었습니다.^^