[전자책] [고화질] [라르고] 음침한 내가 쌍둥이에게 사랑받는 이유 1 (한정판) [라르고] 음침한 내가 쌍둥이에게 사랑받는 이유 1
미츠야 본도 지음 / (주)조은세상 / 2024년 8월
판매중지

눈 색깔이 콤플렉스라 머리카락을 기르고 비엘만화와 망상을 즐기며 늘 혼자인 음침한 캐릭터인 히카루.
어릴 때 친했던 쌍둥이가 있었지만 어느 날부터 급 거리가 생겨버렸네요.
현재 같은 학교에 다니지만 여자에게 인기 많은 왕자님 타입의 나기와 남자들에게 인기인 형님타입의 아라시.
이유를 모른 채 무시하는 그들로 더욱 상처입고 혼자만의 세계에 파고들던 어느 날 부남자인 걸 두 사람에게 들키게 되고 마는데?!
스토리는 쌍둥이 3p라는 조건에서 뻔하긴 합니다. ^^
서로 같은 마음인 걸 알고 선수치지 말라며 서로 경계하던 것이 오해를 불러일으키고 말았고 그때문에 히카루는 더욱 외롭게 되었죠.
우연히도 비엘을 보는 걸 알고는 솔직해지고 그로 인해 더욱 혼란스러워진 히카루.
갑작스런 태도변화가 정말 당황스럽긴 할 거예요.
다시 친해져서 좋은데 그 연장선에 연인으로의 애정이 있으니 히카루 성격에 쉽게 받아들이긴 어렵죠. ㅎㅎ
우여곡절이 있긴 했지만 제대로 연인으로 시작하는 과정을 재밌게 그려낸 1권이었습니다.
의외로 신이 없어서(?) 어라? 했네요.
뒤에서 약간의 갈증을 풀어주기는 합니다만 뜬금없는 전환이라 이건 뭔가 했습니다. ㅎㅎ
진행이 빠르고 서로 정반대인 쌍둥이 캐릭터가 매력적이었어요.
히카루는 이제 사랑 듬뿍 받아 자신감 좀 찾고 밝아졌음 좋겠어요^^
2권 진행도 기대해봅니다!