[전자책] [고화질] [인디고] 사랑스런 XL 사이즈 속속속속편 (한정판) [인디고] 사랑스런 XL 사이즈 13
오모이미 / 인디고 / 2024년 6월

코바야시와 야마모토 두 사람의 이야기가 벌써 이렇게나 나왔네요^^
이번 권은 휴가를 맞아 양조장 투어를 떠난 두 사람이 환상의 술을 만나며 조금 더 성장하기 위해 노력하는 내용을 담고 있어요.
그리고 그 라이벌이 전작에서 새롭게 등장한 토키토리네 양조장.
야마모토를 스카우트 하고 싶지만 코바야시 후계자로 인해 고민하는 토키토리네와 그들이 빚은 멋진 술에 견줄 수 있을만한 작품을 만들고 싶은 야마모토.
스카우트건은 안 될 거 같으니 가볍게 넘어가고.
야마모토의 성장을 바라보는 코바야시의 심정 그리고 코바야시 곁에 서고 싶어 더 노력하는 야마모토, 두 사람의 감정이 복잡하게 얽힙니다.
이야기는 다음 권으로 이어지고 어찌되었든 서로 뗄 수 없는 사이이니 잘 마무리되지 않을까 싶어요.
이번 권은 한정판도 붙어서 신이 어마어마 했습니다.
눈이 참 즐거운 한 권이었어요. ^^
주인공 둘 외에 미야자키와 토키토리의 이야기도 진전이 나가서 또다른 재미가 있었습니다. 둘은 좀 더 발전하긴 해야 할텐데요.
그나저나 여기 나오는 캐릭터들 다들 좀 나사빠진 구석이 있어 참 독특하고 매력있어요. ㅎㅎ
작가님 특유의 개그(?)가 잘 맞는 분들은 더욱 재밌게 읽을 수 있을 거예요^^
이번 권도 무척 만족스럽게 읽었습니다. 재밌었고 다음 권 빨리 나오길 기다려봅니다.^^