[eBook] [고화질] [볼레로] 덮쳐달라고, 남편! 01 [볼레로] 덮쳐달라고, 남편! 1
유키하루 / 넥스큐브 / 2024년 5월

불량학생 미즈키는 갑작스레 12살 어린 꼬마 코타로에게 프로포즈를 받고, 세월이 흘러 결혼하게 되었습니다.
어린 귀여운 코타로의 사랑고백에 조금씩 익숙해지고 결혼까지 해 신혼을 만끽하고 있었지만 최근 ㅅㅅ가 줄어들면서 이혼위기를 느끼는 미즈키.
중년이 다가오는 자신과 청년인 코타로의 나이차에 불안해져 더욱 몸을 갈고 닦는 날들!
그렇게 결혼기념일을 기다렸는데 대실패로 돌아가면서 위기감 맥스! 예약해둔 여행지에서 결국 폭발하고 마는 미즈키인데?!

상큼하고 뭔가 순수할 거 같은 표지와 내용의 갭이 엄청납니다!!!!
그림체부터 떡대공수라고 해야 할까요 떡대는 아니지만 아무튼 근육이! 가슴이! 빌드업된 남자들의 몸이라 표지로 기대한 느낌과 너무 달라 놀랐어요.
거기에 내용도 야하고 신도 많고! 잘 샀다 했습니다. ㅎㅎ
코타로의 이유는 좀 황당하긴 했습니다만 그 덕에(?) 엄청나게 불타는 밤을 보냈으니 전화위복이랄까요. ㅎㅎ
심각한 고민이 일단락되어 다행이다 했는데 새로운 사건이 터졌습니다. 코타로의 동생이 진로문제로 부모님과 싸우고 가출했네요.
덕분에 또다시 금욕생활을 하게 된 두 사람!
이야기는 2권으로 이어집니다. 빨리 2권 보고 싶어요.^^
어린 코타로 진짜 귀엽고 미즈키 예쁜 얼굴에 야한 몸이 참 매력적이었습니다. ㅎㅎ
그림체도 예쁘고 내용도 재밌고 무엇보다 생각지도 못한 에로 가득한 재밌는 작품이었습니다. ^^