[전자책] [고화질] [BLovers] 오늘도 내일도, 가족입니다. 01 [BLovers] 오늘도 내일도, 가족입니다. 1
하카세 지음, 심이슬 옮김 / 서울미디어코믹스 / 2023년 12월

아름다운 나구로와 다정한 히라오와 귀여운 아들 토와.
세 사람은 가족으로 행복하고 즐거운 인생을 누리고 있습니다.
그런 그들의 앞에 오토바이를 타는 아랫층 세입자의 등장으로 평온하기만 하던 일상은 나구로와 히라오의 과거로 여행을 떠납니다.
폭주족 리더인 나구로를 보고 첫눈에 반한 히라오.
평범하게 평탄한 삶을 살던 히라오는 나구로에 푹 빠져버리고 그를 위험에서 벗어난 평범한 세계로 데려오려 하죠.
하지만 거절하는 나구로를 설득하기가 쉽지 않은데.
우여곡절 끝에 결국은 평범한 생활을 함께 하며 가족이 된 세 사람.
이야기는 현재와 과거를 왔다갔다 하며 보여줍니다.
중간중간 신도 나오고요.
아직 과거 이야기가 완전히 풀린 건 아니라서 2권에서 좀 더 제대로 세 사람의 이야기가 그려지길 기다려봅니다.
나구로의 과거가 뭔가 사건을 만들어내지 않을까 싶기도 한데 과연 어떨지.
예쁘고 강하고 매력있는 나구로.
다정하고 나구로에 한없이 약하며 토와를 무척 아끼는 히라오.
영특하고 귀여운 토와.
각 캐릭터들이 매력이 넘쳐 생생한 느낌으로 재밌게 읽었습니다.^^
한정 페이지도 신이 넘쳐나는 이야기라 흐믓하게 봤습니다.
육아물에 표지도 밝아 그저 귀엽고 사랑스러운 내용이 아닐까 했었는데 험하고 거칠고 차가운 분위기의 과거와 솜사탕처럼 폭신 달콤한 현재가 교차해 휙휙 변하는 분위기가 지루할 틈 없이 휘리릭 읽게 만드네요.
다음권 기다려봅니다. ^^