궁도를 하는 유우의 모습에 반해 그와 함께 하고 싶은 마음에 궁도를 배우고 함께 전국대회를 목표로 노력하는 하지메.축구신동이었지만 부상으로 좌절한 때 본 유우의 빛나는 모습에 푹 빠져버린 하지메와 언제나 우물 안 개구리처럼 혼자만의 궁도에만 몰입했던 유우를 밖으로 꺼내주며 다양한 경험을 하게 해준 하지메에 호감을 갖게 된 유우.부족한 면을 채우며 더 앞으로 나갈 수 있게 용기를 주는 존재는 마음을 흔들리게 할 수밖에 없는 거 같아요.물론 평탄하게만 진행되는 건 아닙니다.이럴 땐 역시 대화가 필요해~ 하게 됩니다만.하지만 믿고 있던 만큼 결국 해피엔딩으로 끝이 납니다^^진도도 빼고 사랑하는 모습도 보여줘서 만족스러웠어요.풋풋하고 귀여운 청춘이 좌절도 겪고 마음 고생도 하면서 이겨내는 과정이 참 귀엽고 좋구나 싶었어요.^^ 귀여운 그림체에 청게물이라 딱히 기대는 안 했는데 신도 들어있었습니다. 한 번이 아니라 좋아요!주인공들도 매력적이었지만 주변 등장인물들도 다 착해서 좋았어요. 개인적으로는 부장님 커플 스핀오프를 그려줬으면 하는 바람이 생겼습니다.ㅎㅎ그림체도 예뻤고 내용도 재밌었어요.궁도에 대한 해설도 들어있어서 용어나 대회방식이나 도구에 관해 알게 되어 더 좋았습니다.작가님의 다음 작품도 기대해봅니다.^^