신사고 우공비 초등 자습서 세트 5-2 - 전4권 - 국어.수학.사회.과학, 2014년 초등 신사고 우공비 자습서 2014년
신사고초등콘텐츠연구회 지음 / 좋은책신사고 / 2014년 6월

우공비자습서 5-2 4권세트

특별부록으로 우공비자습서 5쪽지시험 + 스스로 학습

영어단원평가 5-2 우공비계산비법책5-2 .5-2공부달력

우공비를 알게된것은 벌써 3년이 되어갑니다. 지인을 통해서 우공비를 알게 되었습니다.

전과와 문제집에 한권에 나와있는 우공비 자습서

교과서  완전학습에 많은 도움을 주는 전과이면서 문제집입니다.

예습+ 복습 + 숙제해결

학교시험에 완벽대비할수 있습니다.

기본평가 +단원평가 + 서술형 평가

그럼 우공비 국어자습서 5-2

보도록 하겠습니다.

우공비 국어 자습서의 특징

교과서 활동

제재 평가

정리하습

단원평가

목교와 관련 있는 핵심 문제와 서술평 문제를 제시하여

학교 시험에 대비하도록 하였습니다.

우공비 초등 자습서로 공부하면 좋은 점

1.간결하고 체계적인 구성으로 혼자서도 공보하기 편리합니다.

2풍부한 배경지식과 보충 설명으로 교과서 개념과 내용을 쉽게 이해할 수 있습니다.

3.친절한 교과서 활동 모범 답안과 해설로 학교 숙제를 손쉽게 해결할 수 있습니다.

4.야무진 제제별 평가와 단원평가로 학교 평가를 완벽하게 대비할 수 있습니다.

우리들의 비법노트

단원에서 가장 중요한 핵심 개념을 이해하는 과정을 단계별로 자세하게 제시하여,단원 핵심 개념을 완벽하게 자기의 것으로

만들도록 하였습니다.

우공비 자습서 5-2 특별부록 5분 쪽지 시험 + 스스로 학습

5분 쪽지 시험 스스로 학습

과목별로 스케줄표를 보고 스스로 풀어보고 체크를 할수 있어서 자기 주도적으로

학습할수 있어서 너무 좋을것 같습니다.아이들이 스스로 계획적으로 공부하는

습관이 길러질것 같습니다.

우공비 계산비법책 5-2

매일 매일 수학 계산의 어려움을 해결하기에 좋은 교재입니다.

우공비자습서 영어 단원평가 5-2

영어를  교과서의 단원별로 공부를 할수있습니다.

마지막으로 우공비 초등 자습서 5-2 특별 부록

2학기(7-12월)공부달력

아이와 함께 공부하는 습관을 길러주고 스스로 계획을 세우고 공부하는 자기 주도
학습을 할수 있게 해주는 우공비 공부달력

우공비자습서 5-2 4권세트

특별부록으로 우공비자습서 5쪽지시험 + 스스로 학습

2학기에도 우공비와 ​함께 우리 아이가 자기스스로 공부하는 자기주도학습이 되도록 하고 싶습니다.