머스트해브 파티룩 패션 컬러링북 ㅣ 머스트해브 파티룩 시리즈
안연지 (안) 지음 / 북핀 / 2017년 2월
파티컨셉의 화려한 소녀들을 만나볼 수 있는
[머스트해브 파티룩 패션 컬러링북] 이랍니다.^^

지난 채봉감별곡 컬러링북에 이어 정말 너무나 이쁜 컬러링북이 또 출간 되었다는!!
(보기만해도 행복해져는~그런 컬러링북!~)
파티 라는 큰 컨셈으로
가면파티, 파자마파티, 생일파티, 명절파티, 할로윈파티, 크리스마스파티, 졸업파티 등
특별한 날 컨셉에 따른 다양한 파티복을 컬러링해볼 수 있답니다!
게다가, 이번 컬러링북은 자신이 입고 싶은 파티 의상도 상상하여 디자인하는
페이지가 있더라구요! 함께 보시죠!!

예쁜 부표지를 지나면 엄청 엄청 화려한 파티복을 입은 소녀가 등장!!

1. 가면파티룩 부터 시작이 되어요.
정말 화려하죠? 저 어렸을 적 - 엄마에게 달려가
맨날 " 공주 그려줘~~ "라고 말하면
엄마가 엄청 이쁜 드레스 입은 여인을 그려주셨어요.
먹지를 사다가 엄청 엄청 따라서 그려보고 그랬는데,
이 도안보니 급 그 추억이 떠오르더라구요ㅠㅠ....캬 이쁘다 이뻐~!
화려한 가면과 헤어스타일 및 의상에서
눈을 뗄 수 없더군요.
어릴적 이런 드레스 입어보는 상상 소녀들은 한번쯤 해보지 않을까요^^호호

중간 중간 가면을 직접 디자인하고 소녀의 의상을 디자인하여 입혀주는 페이지도 있어요~

생일파티 룩~~깜찍한 소녀 등장!

정말 예쁘다~ 란 말이 절로 나오는 그런 소녀들 모습이네요^^
어쩜 이렇게 다 이쁨이쁨할까요^^
의상과 소품들 모두 자세히 보게 되더라구요~
3. 파자마 파티룩 에서는 귀여운 파자마 의상을 입은 소녀들이 많이 나오는데

중간 중간 이렇게 소품을 컬러링하거나, 자신의 잠옷을 그려보는 페이지도 있어요^^

저도 파자마 입은 이 소녀를 한번 칠해봤어요~~포스터 칼라를 이용해서 슥슥~~정리는 색연필로했구요!

ㅎㅎ 역시 포스터칼라로 ㅋ컬러링하면 금새 완성할 수 있어요!!^^
이렇게 큰 도안들도 있어, 화장 좋아하시는 분은 이쁘게 화장시켜주는
재미를 느끼실 수 있을 것 같네요!!^^
좀더 보여드리면~~

4. 명절파티룩 에서도 아름다운 한복을 입은 소녀들을 만나보실 수 있어요~

이외에도 5.할로윈파티룩, 6.크리스마스 파티룩, 7. 졸업파티룩이 이어 나와요^^

넘 예쁘죠? ^ ^

두번째로 제가 컬러링한 페이지는, 제가 찜콩해둔 제일 첫 페이지를 컬러링 해보았는데요~~
가면파티룩이라~~화려한 느낌 을 줘보려고 신경써서 컬러링 해보았어요~

과정샷~~

완성하였어요~
머스트해브 파티룩 패션컬러링북은
파티 컨셉 중에서도 다양한 의상들을 만나볼 수 있어
지루하지 않고 시간가는 줄 모르고 재밌게 컬러링 할 수 있을 듯 해요!!
지금까지 오류니맘의 리뷰였습니다^^