2017 EBS 에듀윌 전산세무 1급 - 전산세무 독학 교재 추천, 한국공인세무사회 주관 국가공인자격시험, KcLep 프로그램, NCS 기준안 적용, 이론편(기출 회차 표시 + 핵심Point로 이론시험 공부시간 단축) + 실무&기출편(출제유형에 따른 구성으로 빈틈없는 실무시험 대비), 2권 분권화로 분리, 최
박진혁.김성수 지음 / 에듀윌 / 2017년 5월

전산세무 1급 자격증 시험이 일주일 앞으로 다가왔네요.

자격증 합격의 관건은 핵심을 간추린 교재의 선택에 있을 것 입니다.

특히 전산세무회계 자격증 시험의 경우 비전공자의 비율이 다른 자격증 시험에 비해 높은 편입니다.

어떤 교재를 선택할까? 공무원, 자격증 전문교재 출판사 에듀윌에서 이번에 펴낸 2017 에듀윌 전산세무 1급 교재는 여타의

세무회계 관련 수험서에 비해 특장점이 많은 교재입니다.

전체 5개 정도의 범위로 나눌 수 있어, 짧은 기간 빠르게 수험준비해서 합격가능성을 높여줍니다.

이론편과 실무&기출편으로 나뉘어 있어 무겁게 들고 다니지 않아도 됩니다.

국가직무능력표준인 Ncs ( National Competency Standards ) 표준에 맞춰 체계적인 내용을 다루고 있습니다.
EBS 방송을 통해 보충설명이 가능합니다.

푸른 빛깔의 전산세무 수험서 표지가 산뜻합니다.

합격을 부르는 실력있는 강사 집필진을 통해 전산세무 수험서를 완성했습니다. 세무회계의 달인들이 이끄는 핵심

적인 강의는 머릿속에 쏙쏙 들어올 것 입니다.

장시간 학습에도 눈은 지치지 않고, 핵심내용들을 한눈에 펼쳐볼 수 있는 높은 가독성의 전개로 되어있습니다. 수험서

특유의 빼곡함도 없고 적당한 줄간격과 여유를 갖추고 있습니다. 지루할 틈도 없고, 느슨함도 없이 집중력있는 전산세무

학습을 할 수 있습니다.

도식화된 정리를 통해 일목요연하게 최종적으로 정리할 수 있습니다. 단 아쉬운건 이제 수험서도 하드커버 형태의 소장용

도서로 출간되거나, 더 간편하게 휴대할 수 있도록 스프링 분철 처리와 간단한 메모보드 역할을 할 수 있었으면 금상첨화

겠죠. 2017년 전산세무 자격증 취득을 위한 요람 에듀윌 전산세무 수험서로 준비하고 마무리하면, 같은 시간이면 학습능률

이 훨씬 배가가 될 것입니다.