미니 모질게 토익 RC 실전문제 - 고득점을 위한 마무리 실전문제집 모질게 토익 시리즈
김정훈.김현정 지음 / 21세기북스 / 2008년 11월

문장의 해부의 지존 김정훈선생님과 어휘의 메카 김현정선생님이 만났습니다.
우리 이제  손에 쏙잡히는 이 한권의 책으로 고득점의 길로 향해볼까요?

기존의 A4크기의 토익책에서 벗어나
휴대하기 편리하게 가로 152mm 세로 208mm의 편리한 사이즈로
미니시리즈로 제작되었죠...총 페이지수는 354면!!
미니크로스에도 쏙 들어가는 부담없는 사이즈
지하철에서도 버스안에서도 계단을 거닐때도 손에 쏙 들고 있는 사이즈!

출판사도 다양한 영어관련서적을 출간하는 21세기북스
(유명한 영화사 이름과 흡사함!ㅋㅋ)
미니어쳐로 만든 제품이 귀엽듯이 한눈에 이런 깜찍한 책~하고 사랑하실겁니다.
총 RC 3SET로  이루어져있고 문제3SET뒤에 해설3SET식으로 되어있으니,실전그대로 풀 수 있답니당~

고득점정복을 겨냥하여 최상위  RC토익의 김현정선생님과 EBS 정기토익 예상문제풀이를 강의하고계시는 김정훈선생님이 합체하였으니, 정가 10,500원의 이 책에 얻을수있는 효율은  초극대화되었다고 할 수 있찌요!!~ 토익을 공부하다보면 어느순간 점수가 아무리해도 오르지않는 정체기에 돌입하죠!
그순간을 고득점으로 이끌어주는 발판이 되는 책 그 책이 바로 미니 모질게토익인것같아요...
쉬운듯하면서도 전체적으로 문제의 구성이 탄탄하고, 지문은 상당한 길이에 이릅니다.
꼭 타임지의 영자지문을 접하는듯한 느낌!!

그렇지만, 빠른 속도로 풀어나가게하는 놀라운 흡입력...
 RC모의고사를 푸는 느낌으로 언제 어디서나 쉽게 휴대하고, 어휘를 차곡차곡 넓혀갈수있는
고득점의 발판!! 만점은 보장할 수 없지만, 이 한권의 책이 800을 염두에 두고 RC 400이상에
한계를 느끼는 사람에겐 간결한 기본서라는 느낌!!~~

토익은 기본기+ 빠른 문제풀이속도가 있어야만 고득점정복이 가능하죠!!
전체적으로 흥미를 잃지않게 하는 문제의 수준, 그러면서도 긴 지문, 군데군데 맥락을 파악하기 힘든
중장문의 배치등으로 실제 토익을 치르기전 실력을 최종점검하는 기본서!!

점수에 스트레스받으신다면 지금당장 서점으로 향해서 펼쳐보세요!!
RC실전문제는 자매들이 많답니다. 여덟번째로 나온 RC실전문제... 미니모질게 시리즈로
토익을 정복하세요...

작지만 엄청난 실속을 가져오는 책!!
바로 그 책이 미니모질게토익시리즈^^
그중에서도 여덟번째로 탄생한 RC실전문제를 소개시켜드리네요! 조금 일찍 출현한 형들닮아
좋은점들만 벤쳐마킹했겠죠!!

무엇보다 수험생의,수험생에 의한,수험생을 위한 책들을 출간하는 21세기북스책 이니
더욱 믿음직하겠죠!!