2021 해커스 공인중개사 2차 기본서 공인중개사법령 및 실무 - 해커스 합격생 98.4%가 추천하는 해커스가 만든 교재 ㅣ 2021 제 32회 공인중개사 2차 시험 대비 기본서ㅣ2주·8주·셀프 완성 학습플랜 제공 2021 해커스 공인중개사 기본서
황정선.해커스 공인중개사시험 연구소 지음 / 해커스공인중개사 / 2020년 12월

토익으로 정평나던 고득점 제조기 해커스의 명성은 각종 자격증 분야에도 넓게 가지를 뻗었죠.

배우는게 남는것인데, 공인중개사만큼 익혀두면 생활에 유용한 분야는 없습니다. 왜냐하면 우리가

'돈'의 경제생활을 누리는 한 사소한 선택의 순간에 직면해 결정을 해야할때, 공인중개사의 핵심적인

이론이 합리적인 의사결정을 돕기 때문입니다. 특히 5개의 보기에서 객관식 답안을 찾아 제한시간내에

풀어내야 하는 공인중개사...승패는 얼마나 시간을 안배하며 한정된 시간안에 확실한 정답을 60%이상

득점하는지에 달려있죠. 해커스 공인중개사 책의 장점은 최신의 출제경향을 반영하며 핵심이론을 중심

으로 확실하게 숙지-연습-심화해나가는 3단계 설정이 잘 되어 있다는 점입니다.

또한 홈페이지를 통한 최신자료지원, 기출문제 풀이강의등도 잘 되어 있어, 독학자들에게도 매너리즘에

빠진 N수생에게도 합격율을 높여주는 흥미를 더해줍니다.

학습범위좁은 공인중개사 만큼은 확실한 고득점을 획득해야, 설사 다른과목에서 고전을 면치 못하더라도

기적같은 2차 합격을 기대할 수 있습니다. 부동산 관련 이슈 변화 많을 2021년엔 푸르른 해커스 공인중개사로

정복해봅시다. 양서를 경험하는건 기왕하는 수험의 시간도 단축해줘 집중력있는 학습의 촉매제가 될 것입니다.

믿음가는 해커스 공인중개사 2021 기본서 기대됩니다.