회사에서 바로 통하는 실무 엑셀 + 파워포인트 + 워드 & 한글 - 개념은 쉽게, 기능은 빠르게, 실무활용은 바로_현장밀착형 입문서 (모든 버전 사용 가능) ㅣ 회사에서 바로 통하는 시리즈
전미진.이화진.신면철 지음 / 한빛미디어 / 2022년 5월
회사에서 바로 통하는 실무 엑셀+파워포인트+워드&한글
본 서평은 한빛미디어에서 도서를 제공받아 작성되었습니다.
회사통 시리즈의 2022년 개정판이다. 이 책은 개념은 쉽게, 기능은 빠르게, 실무 활용은 바로 가능하도록 구성된 현장밀착형 입문서로 오피스 모든 버전에서 활용 가능하다. 이 책은 실무에 바로 써먹을 수 있는 엑셀, 파워포인트, 워드, 한글의 핵심기능을 우선순위별로 쉽고 빠르게 익히고 회사에서 바로 쓰는 500여 개 실무 문서로 어떤 업무든지 능숙하게 해결할 수 있도록 도와준다.
실무에 꼭 필요한 엑셀, 파워포인트, 워드, 한글을 한 권으로 쉽고 빠르게 익힐 수 있는 책으로 각 프로그램별로 실무에서 가장 많이 쓰는 우선순위 핵심기능을 선별해 당장 필요한 기능부터 익히면서 실무에 바로 적용할 수 있도록 구성했다. 회사에서 바로 통하는 500여 개 실무 템플릿 예제로 오피스 프로그램의 기초부터 실무활용 능력까지 단숨에 마스터할 수 있다.
엑셀로 빠르게 업무를 처리해 업무 효율을 높이고 워라밸을 챙기고 싶은 사람, 파워포인트로 슬라이드 작성과 프레젠테이션 능력을 보여주고 싶은 사람, 워드와 한글로 문서 작성과 편집을 막힘없이 해내고 싶은 사람에게 꼭 필요한 현장밀착형 입문서로 한번에 제대로 배워서 뛰어난 실무 능력과 경쟁력을 확보해보자.