요즘 어른들의 다시 시작하는 영어 학교 2 - 5070을 위한 친절한 영어 공부 요즘 어른들의 다시 시작하는 영어 학교 2
성재원 지음 / 시원스쿨닷컴 / 2024년 2월

오늘의 책: 요즘 어른들의 다시 시작하는 영어학교!

1권을 보고나니 2권도 궁금해졌어요!

24개의 패턴으로 영어에 자신감과 재미를 붙일 수 있는 책!

이 책은 5070대를 전문으로 가르치는 성재원 선생님이 직접 집필하셨어요. 어르신분들을 위해 큰 글씨로 또박또박!

글씨를 보기 위해 얼굴을 찡그리지 않아도 돼요!

자신감 있는 영어 말하기를 위해 한국어 발음 표기도 잊지 않았어요.

특히 강조해서 말해야 하는 부분은 큰 글씨로!

2권에서는 상대방에게 부탁하는 표현들과 쇼핑할때 유용한 표현, 관광할때 쓰이는 표현 등 아주 다양한 표현들이 나와있습니다.

영어에 자신이 없으신 분들이라면 이 책과 함께 도전해보시길 바랍니다.

너무나 쉽게 구성되어 있어서 한 문장 한 문장 반복해서 따라하다보면 나도 모르게 말이 저절로 나올거예요.

저자의 무료 유튜브 강의도 제공되고 있으니! 선생님과 함께 언제든지 공부할 수 있어요.

QR코드에서 원어민 발음도 정확하게 들을 수 있으니 실제 원어민과 대화하는 느낌으로 연습하신다면 정말 도움이 될 거예요.

이 책은 채성모의 손에 잡히는 독서모임을 통해 지원받았습니다. 감사합니다.

#요즘어른들의다시시작하는영어학교 #시원스쿨 #성재원 #영어회화책 #5070영어회화 #영어책추천 #추천도서 #영어가안되면시원스쿨 #만학도 #영어공부 #영어학습 #영어말하기 #채성모의손에잡히는독서모임