요즘 어른들의 다시 시작하는 영어 학교 1 - 5070을 위한 친절한 영어 공부 요즘 어른들의 다시 시작하는 영어 학교 1
성재원 지음 / 시원스쿨닷컴 / 2024년 2월

오늘의 책: 요즘 어른들의 다시 시작하는 영어학교!

배움에는 끝이 없습니다. 학생들의 전유물로만 느껴졌던 배움이

이제는 나이를 불문하고 지속되어지고 있습니다.

그 중에서도 특히 ! 영어 공부에 대한 갈망은 학생들 못지 않게 이어지고 있는데요. 그런 분들을 위한 영어 책이 출간되었습니다.

영어를 어떻게 시작해야할지 몰라 망설였던 분들!

쉬운 문장부터 시작하고 싶으신 분들!

간단한 문장이지만 실제 생활에서 유용하게 활용하고 싶으신 분들!

영어를 잘하고 싶지만 발음을 어떻게 해야하는지 모르는 분들!

혼자서 공부하길 망설이시는 분들!

영어에 목말라있던 분들을 위한 책이 <시원스쿨>에서 드디어 출간되었습니다.

요즘은 어르신들도 해외 여행도 자주 가시고, 손자 손녀들의 공부를 봐주시는 분들도 계시는데요. 그런분들에게도 추천합니다.

QR코드를 활용해 음원을 들을 수 있으니 정확한 발음을 따라해보는 재미도 있답니다.

또한 유튜브 영상까지 바로 볼 수 있으니 일석이조!

다양한 문장들의 반복되는 패턴을 연습해봄으로써 영어문장에 자신감이 생기고 실제 대화문을 통해 일상회화도 자연스레 익힐 수 있는 책이랍니다.

부모님께 한 권 선물해보시는 건 어떨까요?

이 책은 채성모의 손에 잡히는 독서모임을 통해 지원받았습니다. 감사합니다.

#요즘어른들의다시시작하는영어학교 #시원스쿨 #성재원 #영어회화책 #5070영어회화 #영어책추천 #추천도서 #영어가안되면시원스쿨 #만학도 #영어공부 #영어학습 #영어말하기 #채성모의손에잡히는독서모임