바로 Listening 중학영어듣기 모의고사 24회 2학년 (2024년용) 바로 리스닝 중학영어듣기 (2024년)
천재교육(참고서) 편집부 지음 / 천재교육 / 2020년 2월

오늘의 책: 바로 Listening 중학영어듣기 모의고사 24회- 2학년

중학 내신 수행평가에 <전국 시도교육청 영어듣기평가> 점수가 반영되는 학교가 있다는 거 알고계셨나요?

듣기평가는 다른 시험에 비해 난이도가 쉬워서 점수를 잘받을 수 있는 장점이 있지요!

듣기평가를 어떻게 대비해야할지 막막하시다면!

"바로 Listening 중학영어듣기 모의고사 24회" 문제집으로 대비해보는 건 어떨까요?

여러 문제집들을 접해본 제가 "천재 교육"의 < 바로 Listening 중학영어듣기 모의고사 24회>를 추천하는 이유!

첫번째- 최신 기출 문제 유형을 반영하고 있어요! 교과서의 선두주자!

좋은 문제집을 많이 출간하기로 유명한 천재교육에서 만든

교재니 믿음이 갑니다.

두번째-Dictation! 듣기를 잘하기 위해서는 Dictation은 기본이지요!

이 책은 다양하게 받아쓰기를 활용할 수 있어서 아이들

실력향상에 도움이 됩니다.

세번째- 미국영어에 영국식(15%), 호주식(5%) 발음이 추가되어

원어민의 발음을 정확하게 들을 수 있지요!

네번째- 듣기평가하는데 준비과정이 필요하다구요? 놉!!

QR코드가 있으니 바로 들을 수 있고, 문항별로도 들을 수

있으니 시간절약은 덤!

다섯번째-기출문제 동영상 강의까지 제공한다고요?

영어듣기를 제대로 공부할 수 있을 것 같아요!

여섯번째- 틀린 문제 체크판을 활용하면 내가 어떤 문제를 많이

틀렸는지 어떤 유형을 집중적으로 공부해야하는지를 한눈에

볼 수 있어요!

일곱번째-듣기 문항은 유형이 정해져 있으니 유형 연습으로 실력을

다진다면 수능 듣기 평가도 쉽게 대비할 수 있어요!

#천재교육 #천재영어 #영어교재 #중학영어듣기평가 #영어듣기평가 #바로시리즈 #바로리스닝 #바로listening #영어듣기 #바로듣기 #듣기교재추천 #영어학원 #영어공부방 #영어교습소 #영어과외