잠시, 다녀왔습니다 - 무작정 떠난 세계 여행 1330일
임윤정 지음 / 비즈토크북(Biz Talk Book) / 2023년 3월

오늘의 책: 잠시 다녀왔습니다.

저자소개

책 읽고 공상하기를 즐기며 막연하게 세계 여행을 꿈꾸셨다고 하시는 임윤정 작가님이시다. 북경대 법학과를 졸업하고 귀국하여 중견 기업에서 일하던중 자신에게 작은 선물을 주고자 떠났던 여행이 1330일 동안 세계 여행이 되었다.

책소개

"내가 갈 수 있는데까지 가보자."

누구나 여행을 꿈꾸고 여행을 하고 싶어하지만 실천에 옮기는게 쉽지 않다. 사실 현실적인 문제도 그렇고 모든걸 내려놓고 떠날 수 있는 사람이 몇 명이나 될까?

1330일 동안의 여행은 어떨까?

이 책에는 우리가 흔히 알고 있는 휴양지에 대한 이야기보다는 잘 알지못하는 정말 찐으로 여행을 좋아하는 사람들만이 갈 수 있는 경로들이 자세히 서술되어있다. 일반적인 여행기와는 다른 느낌의 책이다. 특히 알아두면 쓸모있는 세계 여행팁에서는 우리가 어떻게 여행을 준비해야하는지 필요한건 무엇인지 세세하게 적혀있어서 여행을 꿈꾸고 있는 모든 이들에게 도움이 될 것 같다.

"여행을 부탁해"는 여행업계의 하이마트라 할 수 있는 대표 사이트이다. 국내 대표 여행사들의 상품을 종합적으로 판매하고 있으며 자유 여행, 가족 여행, 신혼여행 등 맞춤 여행도 가능하다는 장점이 있다.

여부해 밴드 , 여부해 카페가 운영되고 있으니 가입하셔서 많은 여행 정보를 얻으시길 바란다.

#잠시다녀왔습니다 #임윤정 #비즈토크북 #세계여행 #여행 #배낭여행 #여행책 #여행도서 #아시아여행 #아프리카여행 #신간도서 #추천도서 #힐링도서 #재미있는책 #책읽는교사 #책좋아하는교사