SOUPSOUP Illust Art Book 1st
SOUPSOUP(숩숩) 원작 / 학산문화사(단행본) / 2023년 10월

숨은그림찾기, 다른그림찾기, 컬러링을 한번에~

모바일 힐링 게임 애플리케이션, 숩숩에서 소개된 SNS 인기 작가들의 상상이 담긴 다양한 일러스트를 만나볼수 있는

SOUPSOUP Illust Art Book

22명 작가님들의 개성 넘치는 그림들로 숨은그림찾기, 다른그림찾기, 컬러링을 한번에 할 수 있어요.

숩숩 게임 애플리케이션을 곧바로 다운 받을수 있도록 QR 코드가 있어서 간편하게 실행해 볼 수 있어요.

숩숩 모바일 게임은 다양한 맵에 숨겨져 있는 캐릭터들을 찾는 재미가 쏠쏠하답니다

귀여운 일러스트를 보기만해도 저절로 힐링이 되는데요.

게임 속 캐릭터들을 책으로 만날수 있는 SOUPSOUP Illust Art Book 이 출간되어 더 많은 사람들이

함께 즐겨볼수 있어요^^

숨은그림찾기는 각각의 그림에서 20개의 숨은 그림을 찾아내면 됩니다.

찾아야 할 캐릭터의 말풍선 힌트를 보면 어렵지않게 찾을수 있는데요.

정답은 QR 코드로 확인해 볼 수 있어요.

각 페이지마다 작가님들의 상상력이 더해진 일러스트들로 재미있게 숨은그림을 찾아볼수 있어요.

페이지 가득한 귀엽고 사랑스러운 일러스트를 보기만 해도 좋은데요

SOUPSOUP Illust Art Book 으로 어린이들 뿐만아니라 성인들도

나만의 힐링 타임을 가질수 있겠어요

꼭 숨은그림을 찾지 않아도 가만히 일러스트를 보다보면 어떤 상황인지 추측을 하며

나만의 상상력으로 새로운 이야기를 만들어 낼수도 있어요.

SOUPSOUP Illust Art Book 을 보고 있는 시간만큼은 온전히 집중할 수 있지요

페이지를 넘길때마다 새로운 캐릭터들이 등장하여 전혀 지루하지 않았답니다^^

나란히 그려진 두 그림의 다른 점을 찾아보기도 했어요.

숨은그림찾기보다 더 많은 집중력이 요구되는데요.

한번에 다 찾으려하지 않고 여유있게 천천히 찾기를 해보면 좋을것 같아요^^

SOUPSOUP Illust Art Book 나만의 색감으로 컬러링을 완성해

볼 수도 있어요.

책에 실린 QR코드로 원본 일러스트를 참고해도 된답니다^^

22명의 작가님들의 예쁜 일러스트가 가득한 ' SOUPSOUP Illust Art Book'

숨은그림찾기, 다른그림찾기, 컬러링을 통해 스트레스 풀고 힐링 타임도 가져요~

학산문화사로부터 도서를 제공받아 읽고 쓴 리뷰 입니다.