습관적으로 다이어트를 반복하다보니 정작 빠지라는 뱃살은 면역이 생겼는지 안빠지고
가슴만 자꾸자꾸 쳐지더라구요-_ㅜ
피부도 맨들맨들 한게 아니라 딱 보기에도 푸석거려보이고
탄력이라고는 눈꼽만치도 안보이고...
그래, 얼굴에만 투자할게 아니라, 가슴에도 한번 해보자, 해서
조금 비싸게 느껴지긴 했지만, 큰 맘 먹고 이 제품을 산게 3- 4주 전이네요 벌써.
설명서에 있는데로 세번 정도 펌핑해서 가슴을 맛사지 하는데,
일단 향이 너무 마음에 들더라구요. 꼭 풍선껌 향 같은게-
그게 '푸에라니아' 라는 식물의 향인지는 모르겠지만
( 제가 아는 한도 내에서는 풍선껌의 향 같았어요! )
달콤하고 부드럽고 약간이지만 새콤한 느낌도 들고♡
5 - 10분 정도 마사지를 하라고 설명서에 씌여있긴 한데
크림이 끈적거림 하나 없이 워- 낙 빨리 흡수가 되서
열번에서 열다섯번정도 문지르면 전부 흡수가 되더라구요.
그 이상 마사지 하려면 살짝 땡긴다는 핑계로 전 대충 그 정도만 마사지 하고 말았어요ㅠ
6주 정도 제품을 사용하고 마사지를 해주면 효과를 볼수있다고 하던데
전 일단 3 - 4주째 사용하고있는데 제법 효과가 있네요.
이게 생전 관심도 안갖던 가슴을 꼬박꼬박 마사지 해줘서 생긴 효과인지
제품 그 자체의 효과인지 알수 없는게 좀 안타깝지만 아무튼!
탄력없던 가슴이 좀 탱탱해지고 안쪽으로 모였어요!
푸석하던 피부도 부드러워졌고, 모양이 전체적으로 예뻐졌달까, 여성스러워졌달까;
" 아침 저녁 사용, 10 - 15분 마사지 " 를 꼬박꼬박 지키지 못해 효과는 조금 걱정하고있었는데
슬슬 예뻐지는 가슴 덕에 엄청 기뻤답니다♡
그냥 사기에는 사실 좀 부담스러운 가격인지라 넙죽 권해드릴수는 없지만
사게 되신다면 기쁘게 쓰실수 있을거에요!!