인조이 나트랑 달랏 - 여행을 즐기는 가장 빠른 방법, 2022년 최신 개정판 인조이 세계여행 42
양신혜 지음 / 넥서스BOOKS / 2022년 7월

요즘 코로나가 풀리면서 OO 투어 등에서 여행 관련 알람이 많이 뜹니다. 유럽, 동남아 여행지가 뜨고 있습니다. 너무 가고 싶습니다. 그중 5시간이면 도착하는 베트남, 그중 나트랑은 엄청나게 추천되고 있는 여행지입니다. 다른 베트남 지역보다 치안적으로도 우수하고, 환상적인 해변, 저렴한 물가 등이 엄청난 장점입니다.

저 머리 미용실 머리해 주는 분에게 강추 받았던 여행지 '나트랑', 그리고 사진을 보고 놀라지 않을 수 없는 '달랏'! 베트남에 이런 여행지가 숨어 있다니!! 오늘은 넥서스북의 인조이 시리즈 여행 책 중 나트랑 달랏입니다. 다른 책과 다르게 달랏이 포함되어 있습니다.

구글에서 특히 '달랏'을 검색하시면 깜짝 놀라실 겁니다. 이런 곳이? 베트남에 있다고 하면서 말이죠. 프랑스풍 건물들과 호수가 너무 아름다운 달랏!

베트남 남부에는 베트남 특유의 낭만을 느낄 수 있는 휴양지 나트랑. 6km에 달하는 아름다운 해안선 덕분에 관광객과 현지인 모두 이 지역을 좋아하는 곳이죠. 나트랑에는 휴가객들이 즐길 수 있는 많은 명소와 액티비티가 있다고 합니다. 나트랑에는 염전, 고딕 양식의 대성당, 불교 사원, 폭포 등 독특한 볼거리가 많습니다.

코로나 시대 여행지로 나트랑, 달랏을 추천합니다. 와이프와 아이가 크면 꼭 여기부터 가지고 마음먹었네요. 여러분들이 지금이 가장 빠른 때며, 좋은 시간입니다. 코로나 겪어 보셨잖아요. 저희 부부도 항상 후회합니다. 더 많이 갈걸 하고 말이죠. 항상 여행은 바로 출발하시길 추천합니다. 감사합니다.

* 이 글은 컬처블룸을 통해 제품 또는 서비스를 제공받아 작성한 글입니다.