러블리 도그 - 천만 애견인을 위한 컬러링북
길문섭 지음 / 일상이상 / 2015년 11월

예쁜 컬러링북 러블리도그는 사랑스러운 반려견들과 함께 특별한 일상을 만들고 싶은 분들게 좋은 작품이랍니다 ~

애완견이란 말 대신 반려견이란 말이 자리잡은 요즘.

반려견을 키우며 느꼈던 다양한 감정을 그림으로 담아내 보는 사람으로 하여금 절로 엄마 미소가 짓게 만들어줘요.

천만 애견인을 위한 최초의 컬러링북.

반려견 키우는 분은 물론 반려견에 관심은 많지만 선뜻 엄두가 안나는 분들에게도

사랑스러운 반려견과 함께 하는 기분을 만끽할 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요 ~

올해 컬러링북 열풍, 광풍이 일어났던걸 기억해요.

어느집 책장을 살펴봐도 컬러링북 한두권 꽂혀있지 않은 집이 없을 것 같은 느낌 +_+

차분히 앉아 색칠할 정신이 없을 것 같아 구입할 생각도 않고 있다 2015년을 보내는 이 시점에서 나를 위한 시간을 갖는 것도 좋을 것 같아 준비해봤답니다.

아가씨땐 나름 차분한 성격으로 한번 책상에 앉으면 진득하게 ~~

밥도 싫다 잠도 싫다 뭔가에 집중에 빠져들었던 적이 있었는데 아들 키우면서 많이 왈가닥으로 변한 것 같아요.

책보다는 티비 드라마가 좋아지고, 수다가 좋아진 걸 보니 진짜 아줌마가 된 것 같은 느낌 ;;;;

이런 소소한 일상도 좋지만 예전의 저도 그립길래 집중력 향상 차원차 예쁜 컬러링북 러블리도그를 펼쳐 놓고 열심히 색칠공부에 임하고 있답니다.

첨엔 이걸 언제 다 칠하지 ?

칠하다 실수하면 어쩌지 ? 은근 스트레스가 이만저만이 아니었는데

막상 이것저것 칠하고보니 색이 엉망이어도 선을 삐집고 나와도 아무렇지 않네요.

잘하면 잘하는대로 못하면 못하는대로 있는 그대로의 나와 만나는 시간이 싫지가 않더라구요 ㅎㅎ

칠하다보면 시간가는줄 모르겠더라구요 ~

덕분에 잠자는 시간, 티비보는 시간이 많이 줄어서 시간을 번 듯한 기분 !!

장비병이 도진것 같아요 ;;;

전문가용 컬러링북 색연필 구입하고파요 +_+

색칠할수록 컬러링북의 매력에 빠져드니 이맛에 다들 컬러링북을 구입하나봐요 ~

주말에도 티비 대신 라디오 틀어놓고 차분히 앉아 예쁜 컬러링북에 음영 넣어가면서 마음의 평화를 찾는 시간을 갖어야겠어요 !!