📕80/20 법칙 (행동편)리처드 코치 지음공병호 옮김 🔖이 책은 365일 1일 1페이지 5분만 투자하면 되는데요.시간, 돈, 에너지를 낭비하지 않고 더 풍요로운 삶을 살기 위한 80/20 법칙의 모든 것을 안내해 줍니다.나만의 강점을 발견하고, 더 많은 시간과 에너지를 쏟아야 하고 행복, 여유, 스트레스 없는 삶 그리고 친구, 가족과 보내는 충만한 하루가 기적처럼 주어질 것이라고 하는데요.20퍼센트만 바꿔도 인생이 달라진다고 합니다.’더 나은 삶‘을 위해서는 무조건 열심히 일하는 대신 불필요한 것들을 과감히 버리고 삶의 핵심에만 집중해야 한다고 합니다.더 나은 성과가 아니라, 더 나은 삶을 위한 선택을 알려주는 책인데요.개인적으로 꼭 필요한 때에 이 책을 만나 읽고 필사하게 되어 기쁜데요.행동편은 새벽시간이나 잠들기 전에 필사하며 생각해 보는 시간을 통해서 스스로를 행동하게 끔 길잡이가 되어 줍니다. 복잡한 일상을 심플하게, 고단한 하루를 행복하게 20%의 변화로 인생 80%를 바꾸는 행동 코칭 함께 배워 보시겠어요?추천해 봅니다👍🏻@jiinpill21 @byeoriborimom이 책은 21세기북스에서 지원받아 별보리 서평단과 주간심송에서 함께 읽고 필사합니다❤뜻깊은 시간 함께 할 수 있어서 감사합니다🙏🏻#80/20법칙 #80/20행동편 #리처드코치 #21세기북스출판사 #필사하기 #21세기북스 #별보리 #별보리서평단 #자기계발 #감사합니다🙏🏻 #주간심송