디즈니.픽사 굿 다이노 ㅣ 디즈니 무비 동화 (Oh!북스)
디즈니 동화 아트 팀 그림, 한소영 옮김 / Oh!북스 / 2015년 12월
처음 굿다이노 책을 받아보았을 때.. 영화속 주인공들이
금방이라고 튀어 나올 것같은 느낌과 탄탄한 줄거리에 정말 감동을 받았는데요~
복덩이와 함께 읽기전에 제가 먼저 처음부터 끝까지 읽어
보았답니다.
마치 한편의 영화를 본듯한 느낌이더라구요!
복덩이가
조금만 더 큰 아기라면.. 꼭 같이 영화관에서 직접 보고 싶은 줄거리였답니다.
DVD출시되면 꼭 한번 볼려구요~
책의 표지를 보면
디즈니동화아트팀의 그림 그대로!
영화속 장면
그대로!
생생한 그림과 75페이지에 달하는 탄탄한 줄거리와 그림들!
아직
복덩이가 어려서 글밥위주의 책이면 어쩌나 싶었지만~ 어린 복덩이와 함께 보아도 될 만한 그림들!
엄마나 아빠가 미리 굿다이노의 전체적인 줄거리를 숙지한 후, 아이와
함께
그림을 보면서 이야기를 꾸며 나가도 될
것같은^^
어린 유아들과도 함께 그림책으로도 정말 좋더라구요^^
더구나
아이들에게 인기 만점인 공룡이 나오니까요!
"
때로는 두려움을 이겨 내야만 그 너머의 아름다움을 발견할 수
있단다."
이책을 읽으면서 저에게 주는 메세지 같기도하고.. 제 마음도 참 따뜻해지는 동화
였어요.
굿다이노 무비동화 책은 어린 아이뿐 아니라 모든 연령에 관계없이 함께 읽으면 좋을 것
같았습니다.
책을 보고 나니 직접 영화로 보면 어떨까? 라는 호기심이 자꾸
생기더라구요!
아... 복덩이가 영화관에 가만히 앉아만 준다면
당장이라도 가서 함께 보고싶은 스토리와 영상!
하지만! 저는 책으로 만나 보았으니~^^ 정말
좋았답니다.
굿다이노 무비동화책은 복덩이가 성장하면서도
두고두고~ 오랫동안 복덩이에게 사랑받는 책이 될 것 같아요!
영화로 보셨다면 직접 책으로 아이와 함께
읽어보세요~

보았답니다.
마치 한편의 영화를 본듯한 느낌이더라구요!
복덩이가
DVD출시되면 꼭 한번 볼려구요~
책의 표지를 보면
디즈니동화아트팀의 그림 그대로!
영화속 장면
그대로!
아직
함께
그림을 보면서 이야기를 꾸며 나가도 될
것같은^^
어린 유아들과도 함께 그림책으로도 정말 좋더라구요^^
더구나
아이들에게 인기 만점인 공룡이 나오니까요!
"
있단다."
였어요.
같았습니다.
생기더라구요!
아... 복덩이가 영화관에 가만히 앉아만 준다면
당장이라도 가서 함께 보고싶은 스토리와 영상!
하지만! 저는 책으로 만나 보았으니~^^ 정말
좋았답니다.