케빈 드영 Kevin DeYoung미국 노스캐롤라이나 주에 위치한 그리스도언약교회(Christ Covenant Church)의 담임 목사이자 리폼드신학교(Reformed Theological Seminary)의 조직신학 교수이다. 고든콘웰신학교(Gordon ConwellTheological Seminary)와 레스터대학(University ofLeicester)을 졸업한 뒤 아이오와 주와 미시간 주등에서 여러 교회를 섬겼다.
D. A. 카슨, 팀 켈러, 브라이언 채플 등의 신학자들과 복음연합(The Gospel Coalition) 위원으로 사역하면서 온오프라인으로 독자들과 꾸준히 소통해 왔다. 저서로는 「왜 우리는 하나님의 인도를바르게 받아야 하는가』(부흥과개혁사), 「그리스도인의 구멍 난 거룩」 (생명의말씀사), 「가장 위대한성경 이야기 (성서유니온) 등 다수가 있다. - P-1

삶에 가장 중요한 것은 ‘자기 시간을 무엇으로 채우는가?"다. 우리는그 시간을 통해 하나님의 영광을 드러낼 수도 있고, 반대로 죄 가운데 살아가기도 한다. 《나는 왜 이렇게 바쁠까》는 성도가 바쁜 이유를 진단하고, 우선순위를 세워 바쁘지 않게 살아가는 실천적인 방법을 제안한다. 이 책을 통해 시간과 인생의 주권을 하나님께 드리는연습을 해보자.
이슬기 좋은신앙습관공동체 온리블 대표, <엄마가 된 나의 신앙이야기> 저자 - P-1

우리는 모두 비슷한 방식으로바쁘게 살아가고 있다. - P-1

점점 바빠지는 세상 - P-1

지나치게 바쁘게 사는 것은내면에 더 심각한 문제가 있다는 것을드러내는 신호일 수 있다. - P-1

나는 조급한 사람인가 - P-1

문제는 내면에 있다 - P-1

첫째, 분주함은 우리의 기쁨을 망친다 - P-1

선한 일을 하려고 하는가아니면 선하게 보이려고 하는가 - P-1

예수님은선한 일이라고 해서반드시 해야 할 일이라고여기지 않으셨다. - P-1

천의 얼굴을 가진 악당

다른 사람의 호감을 사려는 것인지, 나를 돋보이게만들려는 교만인지, 순수하게 다른 사람을섬기려는 것인지 분별하려고 할 때 스스로에게이 질문을 던진다. ‘선한 일을 하려고 하는가아니면 선하게 보이려고 하는가?" - P-1