"모바일에서 데이터기술 시대로 넘어가고 있다. 김범주(카카오 의장)

쏟아지는 빅데이터를 어떻게 활용하느냐가 중요" 방준혁 의장

"다음 관심사는 AI를 활용한 U 헬스케어 사업, 서정진(트리온 회장)

다양한 비즈니스 모델과 새로문 기법문화를 통해 한국 경제의 대만을 제시한 미 책은 력신의 교과서‘리고 불려도 손색없다.
김설이 구)

빠르게 변하는 기술 변화의 선봉에 선 여러 IT 기업들의 이마기를 현장감 있게 풀어냈다.
기업인으로서 혁신의 방황을 잡는 데 큰 도움을 얻었다.
어짐한대자동차 전무)

자본금이 없어도 기업을 세우고, 아이디어만으로 돈을 끌어온다. 하루가 무섭게 외형이커지는 그들의 비결이 궁금했던 차에 단비 같은 책을 만났다.
윤몸철(SK털레콤 커뮤니케이션센터장)

판교에는 어디에서도 볼 수 없는 엄청난 역동과 혁신의 기운이 있다.

노벨문학상을 수상한 아일랜드 시인 셰이머스 히니는 인생과 예술의 비밀을 시작하고, 계속 나아가고, 다시 시작하는 것"이라고 말했다. 이 책이 그렇다. (무리는 미래를 만든다는시작을, 또 어떤 이에게는 나아갈 길을, 길을 읽고 헤매는 이에게는 다시 시작하는 방법을알려주는 현장의 목소리가 담긴 귀한 나침반이 될 것이다.
박종국한화 커뮤니케이션위원회 상무)

자본금이 없어도 기업을 세우고, 아이디어만으로 돈을 끌어온다. 히

기사는 엉덩이가 아니라 발로 쓴다는 말이 있다.

혁신이 숙명인 시대다.

앞으로 10년,
데이터가 돈을 번다.
카카오 의장 김범수

하더니 교육 문제를 가장 풀고 싶다"라고 했다. "국·영·수 중심의현재 교육으로는 다가오는 미래의 문제를 해결할 수 없을 것"이라

"지금 행복할 수 없다면, 영원히 행복할 수 없다(〈바이크

편리한 IT에서똑똑한 IT로 넘어가는 시대

36 스타트업은 배고픈 직업,
그래도 끝까지 버려라. 99송경복 펑키브로 대표

혁신의 힘은
사람에서 나온다
엔씨가 대학까지 세운 이유

스타트업 기업문화의 가장 큰 특징을 들자면 수평성이디