남자가 가진 세 가지 단점을 꼽으라면 가벼움, 단순함, 그리고 철없음이라고 대답한
외로움이란 사랑, 기쁨, 행복, 평안 등의 긍정적인 감정보다 더 힘세고 질기지만
위로가 필요하나 말하지 않는다. 도움이 필요하나 요청하지 않는다. 외롭지만 참는다.
격지심이 폭발하는 게 남자라는 거 알고 있잖나. 여친보다 딸리는 스펙은 자격지심을 낳고, 자격지심은 의심을, 의심은 오해를, 오해는 분란을 낳을 수밖에 없다.
여자들의 몸무게가 40kg대에서 영원히 머문다면, 남자들의 키도 180cm 밑으로내려올 생각은 없다. 먼저 양심선언하면 우리도 솔직히 불겠다.
하지만 주변 남자들을 살펴봤을 때, 키는 인간됨됨이와 능력, 그리고 성격과는아무런 상관관계가 없다. 오히려 키가 작은 남자들이 능력도 좋고 성격도 좋으
지나치게 잘해도 싫고, 못하면 더 싫은 오묘한 연애 스킬01
여자들이 하는 어장관리에 숨겨진 의미는 한마디로 ‘더 하는 거 봐서‘다.
연애의 시작은 끌림이 아닌 설렘, 연애를 지속시켜주는 것도 애정이라기보다는 설렘.
세상의 모든 첫 데이트는 전날 밤 준비에 공들이는시간보다 기대에 못 미친다. 세상의 모든 마지막 데이트엔
늦게 나왔으면 오늘 뭐할 거냐고 다그치지 말았으면, 코스 짜오면 누구랑 왔던 데냐고 트집 잡지 말았으면, 잘 놀고 잘 먹고 나서 제발 투덜거리지 말았으면, 그리고 제발제발 부탁인데, ‘아무거나‘ 또는 ‘니가 하고 싶은 거 해‘ 라고 말해놓고 한숨 쉬지 말았으면…. , 도대체 아무거나‘ 의 정의가 뭐니?
매너 너무 있으면 느끼하고 너무 없으면 찌질이 같다.
커플링 = 여성 맞춤형 반지. 남자의 의견, 취향 따윈 고려 대상 아님. 그러니 혼자 있을 땐 빼고 다닐 수밖에.
개그맨들이 가장 어려워하는 게 뭔지 아는가? 사람들을 웃기는 거다. 그러니까 남친에게 웃겨보라고 강요하지 마라.
여자는 나를 좋아하는 사람보다 내가 좋아하는 사람의 말에 웃는다. 나를 좋아하는 남자의 유머는 용 쓰