유체이탈 심령과학 6
실봔 멀두운 지음, 김봉주 옮김 / 서음미디어 / 2001년 8월

유체이탈에 관심을 가지고 한번 사보았는데 이책을 사기전 최근 나온 유체이탈관련책 2권을

먼저 사보았습니다. 유체이탈이라고 검색란에 치면 딱 세권이 나오죠...전 이 세권 다 사보았어요.

근데 윌리엄불먼의 책과  이책이 가장 맘에 들더군요....관심이 있는분들에게는 이책과 윌리엄불먼의 영적세계로의 여행을 추천해 드립니다....윌리엄불먼은 유체이탈의 흥미와 방법..특히 유체이탈하고나서의 일들을 상세하게..그리고 과학적으로 설명한 반면 실봔 멀두운은 유체이탈을 시도하는 방법과 시도함으로 인해 인체에 어떻게 되는지 그리고 이탈을 할때 대부분이 몸을 빠져나오고나서 의식을 차리기때문에 어떻게 빠져나오는지 등등에 대해선 모두 적어놓고있지 않지만

실봔 멀두운..그만이 이 모든 상세한 부분에대해 설명하고있습니다...실봔멀두운의 책은 흥미위주의 책이 아니라 좀 난이도 있는 책이라 재미는 별로 없어요..재미로 따지면 윌리엄불먼의 책이 딱이죠..처음 접하시는 분들은 윌리엄불먼의 책먼저 읽으시고 지식이 좀 쌓이시면 이책을 권해드려요...강추입니다...저 이거 보고 바로 경험해봤거든요..윌리엄불먼꺼는 몇달만에 겨우 경험해봤거든요...그러다가 이탈이 안되서 고민하던차에 오래전에 나왔던 멀두운의 책을 사보고 바로 됬어요..확실합니다.....굿~~하지만 알라딘에는 품절이라서 다른 인터넷서점에서 사셔야 될꺼에요..