Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피 : 잎, 열매 채소편 Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피
김승미.송호윤 지음 / ingbooks(아이엔지북스) / 2023년 9월

이번에 보게된 Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피 : 잎, 열매 채소편 상당히 유익하고 좋은 것 같습니다.

이 책으로 저녁 식사 시간이 건강하고 좋은 먹거리를 먹는다는 생각이 듭니다.

그리고 건강식 같은 느낌이라서 몸에 좋은 것 같습니다.

실제로 사용하고 있고 주위에서 싶고 구할 수 있는 조리 도구와 냄비, 접시, 팬에 대한 다양한 설명과 이것을 효과적으로 조리할수 있는 내용이 잘 들어가 있어서 마음에 듭니다.

여러가지 많은 채소 레시피와 설명, 사진들, 순서들도 디테일하게 잘 나와 있었는 것 같아서 좋은 것 같습니다.

책을 중점으로 설명을 보면서 차례대로 따라하기 수월해서 어렵지 않게 따라할수 있는 것 같습니다.

채소나 조리도구를 손쉽게 구할 수 있고 순서대로 요리할 수 있는 양출 채소 레시피 책이 나와 있어서 유익하고 좋은 시간이 된 것 같습니다.

집에서 책을 보면세 레시피 간단 조리법으로 저녁 식사 시간이 상당히 건강해지고 만족한 것 같습니다.