365 과학의 신비 2024 - 하루 한 장 퀴즈로 만나는 과학 일력
내셔널지오그래픽 키즈 지음, 조은 옮김 / 비룡소 / 2023년 10월

2023년 시작했던게 엇그제 같은 데 어느새 2024년을 준비하는 계절이 돌아왔네요!어느새 크리스마스 선물시즌이 다가오고 있네요. 아이들 크리스마스 선물로 딱 좋은 캘린더, 365 과학의 신비 2024! 를 소개 드려요. 캘린더 책상에 늘 한자리를 하고 있잖아요! 늘 우리곁에 두고 봐야하는 달력! 교육적이면 더 좋겠지요.

이번에 비룡소에서 365 과학의 신비 2024 - 내셔널지오그래픽 키즈를 선보였어요. 하루 한 장 퀴즈로 만나는 과학 일력 한장한장씩 넘겨보는 달력이랍니다. 퀴즈는 초등 과학·사회 교과와 연계되어 있어 학교 공부에 자신감도 심어 준다고 하는데요! 초등이 아니여도 유치원 친구들 부터도 풀수 있는 퀴즈에요. 거실에 두는 것도 좋고 식탁에다 두고 가족끼리 하루 하나 퀴즈 푸는 것도 너무 좋더라고요.

365 과학의 신비 2024로 다양한 과학의 영역을 아우르는 퀴즈를 하루 하나 만날 수 있어요. 퀴즈풀다보니 재미있어서 벌써 3월까지 나간건 안비밀 ㅎㅎ 일단 너무나도 생생한 사진이 좋고, 퀴즈 내용도 아이들이 과학에 호기심을 가질 수 있는 내용이라서 좋네요. 해당 일과 계절에 어울리는 퀴즈가 제시되어 있기에 아이들의 관심을 증대시키기 좋아요. 그리고 풀이집을 통해 궁금증을 해소해 볼 수 있습니다.

포장도 예뻐서 크리스마스 선물로 딱인

하루 한장 가볍게 열어가는 과학의 세계! 크리스마스 선물로 추천합니다.

크리스마스 선물 고민말로 365 과학의 신비 2024 - 내셔널지오그래픽 키즈로 선택하세요!

제품만을 협찬받아 작성하였습니다

#크리스마스 #연말 #연말선물 #크리스마스선물 #새해선물 #2024 #2024캘린더 #2024달력 #캘린더 #선물추천 #아이선물 #학습일력 #내셔널지오그래픽 #일력 #과학 #자연 #판다 #어린이선물