엄마표 처음 중국어 100 - 하루 한마디 외워서 일상에 바로 적용하는
윤유나 지음 / 길벗스쿨 / 2021년 11월

영어만큼이나 중요한 중국어, 아이에게 생활 속에서 #어린이중국어 #유아중국어 로 노출을 해주고 싶은데 생각만큼 쉽지가 않더라구요. 엄마표영어책은 많은데 #엄마표중국어 는 이에비해 현저하게 적은 느낌! 중국어를 이제 시작하려는 맘들도 바로바로 엄마표중국어 시작할 수 있는 딱 좋은 중국어 책을 소개해드릴게요.

저희집에도 여러권 그림책이 있는 낯익은 길벗출판사!

길벗출판사는 2006년 설립되어 국어·수학·외국어·유아학습서,어린이교양서를 출간하는 어린이전문 출판사인지라 일러스트가 하나하나 정말 귀여워요. 아이도 관심을 보이는 중국어책 입니다.

기적학습연구소는 아이가중심인 기적의학습법 연구 및 개발, 기초학력과 자기공부력을 키우는 '적기,적량'의 기적학습서발간를 발간하는 곳이예요. 이번에는 특히 엄마 기획단과 함꼐 일상에서 아이에게 쓰는 표현 100개를 엄선하였다고 해요. 시험용 중국어가 아닌 여행회회가 아닌 우리아이에게 생활속에서 바로바로 아침에 일어났을때, 밥먹을 때, 자러갈 때 등등 기지개켜자, 세수하자, 줄서서 타자 등등 실생활에서 쓸 수 있는 #유아교육  #중국어회화  중국어 책인지라 정말 반가웠어요.

엄마로서 아이에게 해줄 수 있는 #생활중국어 #생활중국어회화 가 가득 담겨 있어서 좋아요! 역시 믿고 보는 길벗출판사  #엄마표처음중국어100 입니다. 하루 한마디 외워서 일상에 바로 적용해요!    표현의 뜻도 확인하고 그림으로 이해햐며 쉽게 중국어를 배울 수 있어요.

#기초중국어회화 #기초중국어 책으로도 딱 좋은 이유 QR 코드를 찍으면 오디오를 들을 수 있는지라 아이에게 제대로된 발음을 들려줄 수 있네요.

#엄마표처음중국어100 #생활중국어회화  엄마표중국어책으로 강력 추천합니다!

아이가 언어를 친근하게 느끼게 하는건 역시 엄마의 관심인거 같아요. 아이에게 생활 속에서 중국어를 친하게 느끼게 해줄 수 있는 엄마표중국어. 엄마표 처음 중국어로 시작하세요!

다음의 링크를 클릭하시면 #엄마표처음중국어100 자세한 설명으로 이동합니다.

길벗스쿨 인스타그램에서 유초등홈스쿨링정보와 이벤트소식을 받아보세요!