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365일 생각하는 빵 - 도쿄를 사로잡은 빵집 ‘365일’의 철학과 맛의 비법 ㅣ My Favorite Things
스기쿠보 아키마사 지음, 박햇님 옮김, 김혜준 외 감수 / 나무수 / 2019년 3월
평점 :
절판

빵은 참 사람 마음을 폭신하게 해주는거 같아요.
빵냄새는 사람 마음을 참 편안하게 해주구요~
맛있는 빵을 만드는 도쿄빵집 사장님의 모습도,
갓 나온 빵의 냄새와 감촉도~
보기만 해도 힐링이 되는 빵책이였어요.
빵순이들의 힐링도서 ㅋㅋㅋ
이렇게 생긴 빵 한번도 안먹어봤는데~
크로캉쇼콜라라는 빵은 어떤 맛일까?
어른들의 초코빵이라고 하니~ 찐~한 달콤 초코맛일까?
아님, 세련된 어른들의 맛 카카오 함량이 높은 쌉쌀한 달콤함일까?
궁금합니다.
도쿄를 사로잡은 10평짜리 365日.
근처만 가도 빵냄새가 나겠죠?
여행지에서 만나는 빵의 고소함과 달콤함은 여행지에서의 낯선 긴장도 풀어주잖아요.
자기 빵집 오픈하고 싶은 분들에겐 더없이 좋은 책이네요.
빵순이한테는 배고픔을 유발하는 책이구요~ㅎㅎㅎ
크로캉쇼콜라!! ㅎㅎㅎ
도쿄에 있는 365日 빵집 크로캉쇼콜라 먹어보기! 내 버킷리스트에 추가시켜야할까봐요~
자꾸 맴돌아요~ㅎㅎㅎ
지금 나무수 출판사 포스트 들어가보니,
이 책 읽고 리뷰나 인증샷 올리면 일본 항공권도 주는 이벤트 중이예요~
오븐도 주고 파리바게뜨 상품권도 주나봐요~
우와~^^ 저도저도저도~ 일본 365日 빵먹으러 가고싶어요~

http://naver.me/Fe98hJDt