매일 만들어 먹고 싶은 고메파스타 - 집에서 어렵지 않게 즐기는 레스토랑 파스타의 맛, 셰프의 비법이 담긴 미식 파스타 41가지 매일 만들어 먹고 싶은 레시피
남정석 지음 / 레시피팩토리 / 2024년 1월
평점 :
장바구니담기


고메(gourmet)는 ‘미식가‘, ‘식도락가‘란뜻으로, 고급 음식과 그 문화를 나타내는 의미로 전 세계에서 쓰여요. 이 책에서 소개하는
‘고메파스타‘는 ‘레스토랑처럼 고급스럽고 맛있는 파스타‘에 초점을 맞췄습니다.
이탈리안 레스토랑 셰프의 노하우를집밥의 눈높이로 소개, 집에서도 어렵지 않게고급스럽고 맛있는 파스타를 만들어 즐길 수있도록 안내합니다. - P14


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo