연봉 10배, 재택창업으로 퇴사합니다 - 고졸 흙수저의 억대연봉 성공스토리!
이승주 지음 / 생각수레 / 2024년 8월
돈을 버는 방법은 시대와 환경에 따라 변하게 됩니다. 하지만 장사는 돈을 버는데 기본적인 방법입니다. 그중 재택창업 시스템으로 창업하는 하는 방법에 대해 이야기 하는 책, 이승주 작가님의 연봉 10배, 재택창업으로 퇴사합니다를 리뷰합니다. 자수성사 공부방 카페로 많은 사람들의 관심과 사랑을 받고있는 방법으로 재택창업방법이 어떤것인지 설명합니다.
다양하고 많은 내용중 폭발적 성장의 비밀에 대해 설명합니다. 광고 대행사 선택방법, 엉터리 업체 피하는 방법등 다양한 마케팅 방법에 대해 리뷰하지만 가장 중요한것은 진실성으로 상품과 고객에게 마음으로 접근해야 지속가능한 방법으로 유지할수 있다고 설명합니다.
스트레스는 해결책을 제시합니다. 창업으로 시작한 사업은 스트레스의 연속입니다. 처음 경험하는 상황으로 이전에 경험하지 못한 상황을 경험하고 이것으로 해결하기 위해 고민하는 과정에서 스트레스를 받기 때문입니다. 너무 거창해 실현할수 없는 목표가 아니라 도중에 포기하지 않는 실현 가능한 목표를 세워 우리가 도전할수 있는 목표를 얻을수 있도록 도전하는것을 제시합니다. 자본주의 사회에서 시스템을 이해하고 자본을 빨리 만드는승자가 될수 있는 방법을 알려주는 책으로 기대하게 됩니다. 지금은 작은 수익으로 시작하게 됩니다. 조금씩 성장시키고 방법을 올바르게 설정한다면 사업의 확장과 성장은 가능하다고 설명합니다. 지금 힘들고 어려워도 포기하지 않는다면 우리는 멋진 결과를 얻을수 있다고 생각됩니다.
#자수성가공부방 #자공방 #이승주소장 #자공방파트너스 #재택부업 #직장인창업 #직장인부업 #재택창업