2024 고시넷 공기업 사무직 통합전공 핵심이론 + 문제풀이 (경영학/경제학/행정학/법학) - 필수 이론 + 최근 주요 공기업 기출문제 + 실전모의고사 20회
고시넷 NCS 연구소 지음 / 고시넷 / 2024년 3월

2024년 취업시즌이 시작했습니다. 다양한 기업에 많은 사람들이 도전하고 준비하는것이 치열한 취업시장의 현실입니다. 치열한 경쟁시장에서 경쟁력을 얻을수 있도록 이론과 문제를 보여주는책, 고시넷의 2024 고시넷 공기업 사무직 통합전공 핵심이론+문제풀이(경영학/경제학/행정학/법학)을 리뷰합니다. 공기업 통합전공 사무직을 위한 책으로 핵심이론과 문제풀이를 제시하고 있는 책입니다. 경영학, 경제학, 행정학, 법학을 포함하고 있는 책으로 공기업 출제경향을 완벽하게 반영되고 있고 모의고사 20회분이 수록되어 있습니다.

전공시험을 출제 개념분석을 통해 꼭 알아야 하는 이론을 다시한번 보여줍니다. 도한 영역별 실전모의고사를 통해 실전감각을 익힐수 있도록 설명합니다. 또한 주요 공기업 기출문제를 통해 공기업 직무수행능력평가의 출제유형을 학습하고 실전을 연습할수 있도록 합니다. 상세한 해설과 오답풀이가 수록된 정답과 해설은단순하게 정답만 확인하는것이 아니라 숨어있는 이론과 파생가능 문제도 대비할수 있도록 구성되어 있습니다. 방대한 전공을 어떻게 한장으로 정리하는것은 어렵습니다. 하지만 하나씩 익혀가면 방대한 내용에 익숙하게 되면서 직무평가를 준비하는데 문제가 없다고 생각합니다. 많은 사람들이 준비하고 도전하는 시험에서 2024 고시넷 공기업 사무직 통합전공 핵심이론+문제풀이를 통해 경쟁력있는 학습을 할수 있다고 생각합니다.

#공기업사무직통합전공 #공기업전공시험 #사무직통합전공 #사무직전공 #공기업전공 #공기업직무수행능력평가 #고시넷 #사무직전공시험 #공기업전공필기 #경영학 #경제학 #행정학 #법학 #직무수행능력평가 #경영학전공 #경제학전공 #행정학전공 #법학전공 #2024공기업전공 #2024공기업사무직통합전공 #2024공기업통합전공 #2024공기업직무수행능력평가