지텔프(G-TELP) 기출문제집 공식 기출 7회분 Level 2 - G-TELP KOREA 공식 기출문제 제공 2022 최신 공식 기출 7회분 문제집
G-TELP KOREA 지음, 시원스쿨 어학연구소 엮음 / 시원스쿨LAB / 2022년 9월

토익, 텝스등 다양한 공인영어시험이 대한민국에는 존재합니다. 그중 하나로 다른시험 대비 장점을 가지고 있는 "지텔프 기출문제집 공식 기출 7회분"을 리뷰합니다. 지텔프는 군무원, 공무원, 회계사, 노무사등 다양한 분야에서 영어능력검정시험으로 인정받고 있는 시험중 하나입니다. 여타 공인영어 시험보다 적은 문항수, 빠른 성정확인등의 장점으로 수험생들에게 알려지고 있는 시험입니다. 특히 상대평가가 아닌 절대평가로 전체 응시자의 수준에 상관없이 본인의 점수로만 평가받는 시험 특징을 가지고 있습니다. 문법 26문제, 청취 26문제, 독해 28문제로 구성되어 있어 각 영역이 100점 만점 총 80문제로 구성됩니다.

"지텔프 기출문제집 공시 기출 7회분"은 이전에 출제된 기출문제를 바탕으로 문제해설이 추가된 책으로 생각하면됩니다. 정답, 해설, 어휘 및 난이도가 표시된 문제해설은 누구나 쉽게 문제를 풀고 답을 찾을수 있도록 도움을 제공합니다.

책을 문제풀이집 및 기출문제집 두 부분으로 구성되어 있습니다. 기출문제집으로 실전과 같이 테스트를 진행할수 있어 자신의 실력을 검증할수 있습니다. 물론 해당하는 문제해설을 통해 틀린문제도 다시 공부할수 있습니다.

문제풀이 가이드 및 명괘한 해설이 수록된 지텔프 기출문제집으로 높은 접수 얻어 보아요.

"본 포스팅은 해당 업체로부터 도서를 무료제공받아 작성하였습니다."