#하우스메이드그 방에서 나오기 전까지 넌 정신 좀 차려야해👩🦳빌헬미나 캘러웨이(밀리)니나는 모든 걸 알고 있다.👩🦰니나 윈체스터밀리에겐 미안하지만 어쩔 수 없다.__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __나는 이제 자유다._올해 읽은 영미 중 단연 으뜸이었던 #핸디맨 의 작가 프리다 맥파든의 국내 출간 신작!하우스메이드 시리즈The housemaid (2022.04)✔️The housemaid's secret (2023.02)_완벽한 남편 앤드루, 세상에 존재할거 같지 않은 아내 니나🥶 그리고 까탈스러운 아홉살 딸 세실리아😡이들이 살고 있는 호화저택에 신원을 속이고 가사도우미로 취업한 전과자 밀리그리고 정원사로 일하는 몸 좋고 잘생긴 이탈리아 미혼남 엔조"지금 당신은 위험해요."_숨통을 조여오는 스릴러_절대로 돌아가고싶지 않은 곳이 있는 두 여자의 이야기_핸디맨과 마찬가지로 시작부터 재미지며 미쳐버린 가독성원샷원킬로 끝!번역이 잘된 덕도 있겠지만 핸디맨과 다른 번역가 같은 가독성인거보면?😌_유머가 있고, 고구마도 쬐끔 있어요.'나는 거실입구에서 서성거리며 니나가 쓰레기 봉투를 들고 저러는 이유를 생각해봤다. 이제부터 쓰레기는 알파벳 순으로 아니면 색깔이나 냄새별로 분류하라는 건가'_읽다보면 두 가지 전개가 그려지실텐데 아마 두번째 드신 생각이 딩동댕이실거에요😉_우연과 평범한 이는 이해할 수 없는 심리의 소유자가 만들어낸 최선의 엔딩과 시리즈 2 미리보기같은 에필로그@bookplazakorea 시리즈2도 출간해주시길🙏_안경 왜 안써요?#하우스메이드 #프리다맥파든 #북플라자#영미소설 #추리소설 #스릴러 #미스터리소설 #책추천 #독서 #책 #책스타그램 #소설