줄서는 일본의 작은 빵집 - 작지만 계속 찾게 되는 인기 빵집의 창업 비밀 노트
내 가게 시작하기 편집부 지음, 박수현 옮김, 기시모토 타쿠야.임태언.김혜준 감수 / 터닝포인트 / 2017년 12월
평점 :
장바구니담기


실용서란 이름을 달고 나왔으면 이정도는 해줘야지 싶은 책. 수박 겉핥기 식의 ‘무늬만 실용서’와는 달리, 수박 고르는 법부터 시작해서 자르는 법, 먹는 법, 씨는 어떻게 뱉을 것인지 등등까지 모조리 가르쳐주는 느낌.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo