런린이(?)를 위한 러닝 챌린지 100 🏃🏻♀️저는 움직이는 것을 싫어하는 정말 게으른 사람인데요 ,, 매번 상상 런닝만 하다가 이제 날씨도 선선해지고 진짜 해야겠다 생각하던차에 제게 딱 맞는 책을 찾았습니다 ❣️바로 𓊆 러닝 챌린지 100 𓊇 !!! 1-100까지 러닝에 대한 정보와 러닝 기록을 작성할 수 있는 러닝 일지가 함께 구성되어 있는 책이에요 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 매일 부담없이 1페이지씩 읽고 런닝 마인드셋을 할 수 있어서꾸준히 실천하는데 도움이 될 것 같다는 것이 가장 마음에 들었어요 ෆ⃛ 또한 저와 같은 러닝 쌩초보자도 시작할 수 있도록‘습관’ 만들기부터 알려주기 때문에 초심자도 도전하기에 좋을 것 같아요 !저는 날씨 이슈로 실제 러닝은 아직 2번 밖에 못했지만앞으로 남은 98번의 러닝도 기대가 됩니다 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 러닝 챌린지 100의 도움을 받아 꾸준히 운동하고 싶어요 !러닝은 특히 일상생활에서도 언제든지 누구든지 실천할 수 있는 운동이기에관심있는 분들은 이 책의 도움을 받을 수 있을겁니다 ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 러닝 일지 작성하는 것이 참 마음에 들었는데다꾸하듯이 써도 참 재밌겠다 싶고, 책이 일지를 적기 편하게 완전히 펼쳐지고 종이 질도 좋아서 쓰는 맛도 있어요 ദ്ദി˶ˊᵕˋ˵) 이번주도 러닝 챌린지 100과 함께 러닝에 도전하는 것이 목표 ! 🏃🏻♀️🤍⟡ 본 리뷰는 출판사로부터 도서를 지원 받아 직접 읽고 작성하였습니다.#러닝챌린지100 #푸른숲 #이재진