#협찬 #행복은오늘도피어난다 #오평선 #자음과모음행복은 멀리 있지 않고 늘 내 안에 있기에 오늘도 살아갈 힘을 보태고 있다. 작고 소소한 것에 누리는 기쁨이야말로 어디에서도 찾을 수 없는 것처럼 여유로움이 밀려온다. 결혼을 하기 전에는 무슨 꿈을 꿨을까? 늘 웃음이 가득하길 바라겠지. 하지만 살다 보면 마냥 웃을 수만 있는 것이 아니라 때로는 아프기도 하고 상처받기도 하는 것이 인생이다. SNS를 보면 나만 빼고 다 행복해 보이는 것만 같다. 나만 깊은 수렁에 빠진 듯한다. 하지만 요즘은 오히려 자신을 돌아보고 자신을 다듬어가는 시간이 필요해서 남들의 삶이 부럽기보다 혼자서 무언가를 한다는 것이 행복이다. 행복은 늘 가까이에 있지만 눈치채지 못하고 멀리에서만 찾으려고 한다. 누가 만들어주는 행복이 아니라 내가 개척해나가는 작고 소소한 것에 기쁨을 누리는 것이다. 당연하게 여겨온 모든 것들이 오늘의 당신을 데려온 것이다. 행복은 오늘도 피어난다는 당연하게 보이는 모든 것들이 감사함으로 다가오며 모든 게 기쁨 넘치게 하며 좋은 생각으로 가득한 선물 같은 행복이 밀려온다. 길가에 놓인 작은 들꽃도 소중하며 하나같이 당연하게 주어진 것들이 오늘의 행복한 당신을 데려온다.작고 소박한 꿈은 문제를 해결할 방법이 보이지 않지만 단단해지는 시간 속에 해결하려는 시도가 필요하다. 행복은 오늘도 피어난다는 살아가는데 필요한 위안을 안겨준 선물과도 같다. 나만의 꽃이 만개하도록 나만의 방법을 모색해 느리더라도 괜찮아요. 나만의 컬러로 하얀 도화지에 수채화를 그려본다. 나꽃을 피우기 위한 각자의 콘텐츠로 가치를 만들어내는 크리어이터가 되어 간다. 실패해도 괜찮고 남과 다름을 인정하며 상처를 입더라도 덧나지 않도록 치료를 함으로써 새살이 잘 돋아나도록 하자.명화와 함께 어우러져 있는 쉼을 누리며 나만의 시간을 뽐내기에 아주 좋은 시간을 가질 수 있다. 행복은 오늘도 피어난다는 행복이 늘 곁에 있기에 나만의 꽃을 피우기 위해 따스한 마음으로 느껴지는 편안함이 좋다. 행복은 오늘도 피어난다는 당연하게 주어진 것들이 감사함으로 다가오며 살아가는 게 기쁨 넘치게 하며 긍정적인 동기 부여가 된다. 읽는 것만으로도 깊은 울림을 얻을 수 있다. 오늘이라는 시간이 나에게만 주어진 경우일 수도 있다. 감사함으로 살아간다면 행복은 오늘도 피어난다. 힘들고 지쳐서 쓰러질 것 같더라도 주위를 둘러보니 나와 비슷한 사람이 많다. 힘든 시간은 나에게만 주어진 것이 아님을 알 수가 있다. 행복을 수집하는 날들의 기록을 통해 위로를 건네고 싶은 분께 추천드립니다.