핫휠 레전드 미니카 컬렉션
핫휠 지음 / 유엑스리뷰 / 2023년 5월

저는 자동차를 좋아합니다
나름 차에 대해서 잘 안다고 생각했는데 이번 핫휠 레전드 미니카 컬렉션을 보고 더 좋아하게 되었습니다 마세라티 차를 타보는 게 꿈이기도 합니다

핫휠 미니카는 전 세계적으로 팔인 것만 지구 몇 바퀴를 돌 정도로 남녀노소 누구에게나 인기가 많죠.

1:64 다이캐스트 미니카를 100% 실물 크기로 만날 수 있습니다

클래식한 트윈 밀부터 영화 <스타워즈>를 모티브로 한 엑스윙 카십까지 가장 인기 있는 핫휠의 다이캐스트 자동차 21대의 실물 버전을 보실 수 있습니다

🚛이게 바로 핫휠이다!

핫휠의 전설이 되기 위해 필요한 것은 진정성, 창의성 그리고 자유로운 도전정신이었습니다

핫휠 레전드 투어는 자동차 문화를 이끄는 프리미어 대회 중 하나인데요
일 년에 한 번, 전 세계 자동차 제조사는 자신들이 만든
완성차를 1:64 비율로 줄인 다이캐스트 자동차로 만들어 전 세계에서 판매하고 모든 연령대의 사람이 즐길 수 있도록 경쟁하고 있습니다. 이 대회에서 이 긴 자동차는 핫휠 '전설의 차고'에 한자리를 차지하게 되어 영원히 기억되는 자동차로 자리매김하는 영광이 주어진다

핫휠 레전드 투어 일정과 장소를 확인하기 바랍니다
아마 그곳에서 전설을 경험할 수 있습니다

🍬🍭 이 책을 통해 핫휠 레전드 투어 가고 싶은 마음이 생겼습니다 아이들뿐만 아니라 자동차를 좋아하는 어른들에게까지 레이서의 꿈을 펼칠 수 있는 책입니다 막 설레어서 시동 걸고 달리고 싶네요
부릉부릉 ~~

채성모님의 손에 잡히는 독서를 통해 유엑스리뷰 출판사로부터 도서를 제공받아 작성하였습니다