[전자책] [루비] 흐르고 넘쳐서 참을 수 없어 overflow 上 흐르고 넘쳐서 참을 수 없어 3
야마치 / 현대지능개발사(ruvill) / 2026년 1월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
다시 생각해도 전편의 공은 진짜 개샛기... 지혼자 화내고 열등감 분출하고 죄없는 사람 강간하더니 별 상관도없는 야쿠자에 질투하고 혼자 북치고 장구치는 초딩보다 못한 애새끼였다. 거기다 동의없는 촬영과 협박을 일삼고 수를 뭔 자위기구마냥 맘대로 다루는데 그와중에 입덕부정까지. 솔까 마지막까지 공이 왜 수가 좋다는지 이해가 안가고 넌 좋아하는 사람을 무슨 오나홀처럼 이용하냐싶고 그런데도 가만히 당하고만있다못해 마지막엔 공과 연인이 되는 수의 심리상태를 모르겠고... 지뢰가 곳곳에 산재해 이걸 내가 왜샀나 후회가 될 정도였음. 방뇨라는 변태취향이 문제가 아님 스토리 전체가 다 문제야.
전편부터 일관적으로 배뇨하는것에 흥분하는 공의 패티시가 참 징하다. 후속편에서 그 변태스러움은 여전하네. 그래도 애정없는 능욕에 가까운 전편보단 나았음. 공이 수를 좋아하는게 확실히 보이고, 씬에서 강압적이고 제멋대로인걸 빼면 밥해주고 챙겨주고 꽤 지극정성이라. 중간중간 짧은 에피소드로 삽입된 둘의 꽁냥거림은 꽤 귀엽기도. 섹과 소변에 진심인 작가라 스토리는 거의 없다시피한데(..) 사장인 수를 돕고 싶고 더 나은 남자가 되고싶은 공에게 연예계 데뷔의 기회가 오는게 상권 내용의 다임. 그외엔 열심히 섹뜨고 싸고 물고빨고 하느라 바쁜. 근데 뒤가 별로 궁금하진않네.