아씨방 일곱 동무 비룡소 전래동화 3
이영경 글.그림 / 비룡소 / 1998년 4월

너무도 화가 납니다.

네, 물론 파본 생길 수 있습니다.

그러나 파본으로 교환 신청했는데 다시 온 책도 파본입니다.

이럴 확률은 얼마나 될까요?

더군다나 그 파본의 이유가 똑같습니다.

파본으로 인한 교환 신청하는데 이유 쓰는 칸이 너무 적어 여기에 적습니다.

혹시 몰라 미리보기를 봤습니다.

그런데 미리보기에서는 표지를 넘기면 바로 읽을 수 있습니다.

그런데 제가 받은 책은 무려 두 권 다 표지를 넘기면 뒤집어진 그림이 나옵니다.

그리고 또 한 장을 넘기면 글의 내용상 가장 마지막 장면이 나옵니다.

여전히 그림은 뒤집어진 채입니다.

이상해서 책을 맨 뒤로 넘겨봅니다.

맨 뒤에 책의 내용 맨 첫장이 나옵니다.

여전히 그림은 뒤집어진 채입니다.

이책 원래 이런 책입니까?

아이가 추석에 어른들께 받은 용돈으로 책을 주문한 것입니다.

연휴 중 주문했고 화요일 받았습니다.

교환된 책을 오늘 받았으니 이제 또 교환된 책이 오려면 적어도 토요일, 늦으면 월요일이 되겠네요.

아이는 날마다 책이 언제 오냐고 묻습니다.

같이 받았던 다른 책은 다 읽었거든요.

도서관 가서 확인해야 하나 심각하게 고민중입니다.

책 보낼 때 상태 좀 확인하세요!!!!

글을 올린지 얼마 지나지 않아 (30분도 채 지나지 않은 것 같은데) 전화가 왔네요.

정말 빠른 대처에 그나마 화가 좀 누그러집니다.

요즘 몸이 안 좋아 병원 다니는데 책까지 말썽이라 솔직히 짜증이 났었거든요.

빠르고 친절한 대처에 그래도 알라딘이라는 생각이 드네요.

알라딘고객센터 2010-10-05 17:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 직접 고르신 것처럼 흠이 없는 상품으로 보내드렸어야 하는데,
파본도서로 재차수령핳셔서 마음이 많이 상하셨을 줄 압니다. 세심한 조치가 병행되지 못했던 점 다시한번 사과드리며, 이후에는 이런 불편없도록 담당부서에 전달하여 더욱 노력하겠습니다. 이후 상품평이 아닌 이용하시면서 불편하신 점은 1:1 고객상담을 이용해 주시면 됩니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.